ПИТЕРСКАЯ ФЛУДИЛКА.
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Не, не обязательно. Но то что ума для этого нужно ничуть не больше, чем чтобы влететь в автобусную остановку на девятке - это стопроцентов.Jadore писал(а):Light's Out
не обязательно быть на бентли, чтобы влететь в автобусную остановку
Поэтому, учитывая её 100-процентную личную виновность в собственной смерти, давайте порадуемся, что обошлось лишь только одной ею.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Jadore
Ты не понял, Вова!
Я рад что в том месте, где Бентли Малафеевой совершал свой полёт не было тебя или вон Светлы, или ещё кого бы то ни было.
А глупая смерть самой Малафеевой (которая, видимо не пристегнулась, а возможно ещё была и поддатая) меня огорчает не больше, чем тысяча глупых смертей, произошедших в этот день по всему миру.
Ты не понял, Вова!
Я рад что в том месте, где Бентли Малафеевой совершал свой полёт не было тебя или вон Светлы, или ещё кого бы то ни было.
А глупая смерть самой Малафеевой (которая, видимо не пристегнулась, а возможно ещё была и поддатая) меня огорчает не больше, чем тысяча глупых смертей, произошедших в этот день по всему миру.
Жалко конечно.
Но когда же уже люди начнут думать выбирая скоростной режим и пристегиваться ремнями?!
На древних СААБ 9000 народ такие кульбиты выделывал и без трупов - пристегиваться надо!!!
Тем более с дня рождения ехали, вероятно, без алкоголя не обошлось.
Но когда же уже люди начнут думать выбирая скоростной режим и пристегиваться ремнями?!
На древних СААБ 9000 народ такие кульбиты выделывал и без трупов - пристегиваться надо!!!
Тем более с дня рождения ехали, вероятно, без алкоголя не обошлось.
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
serginio
по моим наблюдениям процентов 70 не пристегивается в городе , думаю на нашем форуме процент не ниже
огромное количество водителей предпочитают пристегнуть ремень за спиной , чтобы не пищало
по моим наблюдениям процентов 70 не пристегивается в городе , думаю на нашем форуме процент не ниже
огромное количество водителей предпочитают пристегнуть ремень за спиной , чтобы не пищало
5 утра , подморозило и не большой гололедик... вряд ли проблема в "градусах"Тем более с дня рождения ехали, вероятно, без алкоголя не обошлось.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Jadore
В гололед?
И вообще там поворот идет. Это ж насколько надо мозг отключить чтобы проехать мимо него и взлететь на 50 метов до высоты рекламного щита???!!!
В гололед?
И вообще там поворот идет. Это ж насколько надо мозг отключить чтобы проехать мимо него и взлететь на 50 метов до высоты рекламного щита???!!!
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
J75
120 км/ч большая скорость , хотя в бентли она вполне возможно и не ощущается , в этом то может и проблема
Светла
что правда? и по набережным, где поток едет 100+?
serginio
про гололёд она узнала , когда взлетела , скорее всего , у нас же жижей поливают и его как бы нет , а где-нибудь где не полили и есть
120 км/ч большая скорость , хотя в бентли она вполне возможно и не ощущается , в этом то может и проблема
думаю там за 150 и выше было.
Светла
что правда? и по набережным, где поток едет 100+?
serginio
про гололёд она узнала , когда взлетела , скорее всего , у нас же жижей поливают и его как бы нет , а где-нибудь где не полили и есть
я что-то не пойму, она шла по Савушкина прямо (там аццкие говнорельсы) или не вписалась в 90 градусный поворот с приморского шоссе. Так для нее точно не было новинкой, что там такой поворот. Могло ли случится такое, что у нее тормоза отказали? это ж бентли! Или может она шла по Савушкина, а ее подрезал с поворота кто... а может вообще целая погоня была? Фантастика!
Сделал дело... прикрой ветками!
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба