ЛионЪ
Модераторы: Кузовщик, accountant
Сообщение lis » Пн июл 21, 2008 16:43
И машину нашел в наличии. Красный перламутр со стеклянной крышей Премиум с подогревом и т.д. В общем все прошло отлично. Как только я внес за машину предоплату 15 тысяч (первый взнос) (в этот же день) началось самое интересное.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОКУПКОЙ, ВАМ МАШИНУ НАШЛИ В НАЛИЧИИ Я СВОЮ 2 МЕСЯЦА ЖДАЛ, ВЕЗЕТ))))
ТОЖЕ У ГЕОРГИЯ, СТРАННО СЛЫШАТЬ, У МЕНЯ ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРОШЛО!!!!!
lis
Сообщение Sergy » Пт июл 25, 2008 8:05
Народ, это нормально неделю готовить договор или стоит подыскать другого дилера - порасторопней? :twisted: :twisted: :twisted: :?:
Sergy
Shustrik
Сообщение Sergy » Пт июл 25, 2008 11:48
А правда, что августовского производства не будет, или это такие шутки менеджера.
Sergy
Shustrik
Shustrik
lis
- GirlFrienD
- Эксперт
Сообщение GirlFrienD » Вс авг 03, 2008 12:19
Я покупала тоже в Лионъ и обслуживаюсь всегда там, хотя у меня Арманд прям около дома, но в Лионе уже всех знаю, все меня знают и проблем никаких не бывает...всегда обслуживаюсь у одного и того же мастера-приемщика...
308 купила там же и менеджер был сама любезность

Shame on me if you fool me twice (c)
GirlFrienD
Борян
Сообщение Nik308 » Пн авг 11, 2008 13:34
Обещаниям не поверил, и правильно. Но и 7 августа машины небыло. Были лишь обещания что вот вот.
9.08 пригласили оплатить страховку и первый взнос. Взять доки для банка. Тоесть машины еще не было, но был ПТС.
Застраховал, дозаказал допы, теперь сделка с банком.
Звоню в банк, оказывается мне нужен еще счет из салона и копия ПТС. И нужен обязательно оригинал. Тоесть обязательно еще раз ехать в салон....... Рабочии дни разбиты, настроение испорчено.
Уж никак не ожидал такого. Задержки сроков да, но поездки туда ради одного счета... Это перебор.
Nik308
олег 308т
Сообщение spacestar » Пн авг 11, 2008 21:04
А что за салон такой, который страхует еще не проданное авто и оформляет документы?Nik308 писал(а):Ну вот и мое терпение лопнуло. Заказал машину 7 июня. Уже была на 3 стадии производства. В договоре последний день поставки 7 августа. Но обещали в конце июля...
Обещаниям не поверил, и правильно. Но и 7 августа машины небыло. Были лишь обещания что вот вот.
9.08 пригласили оплатить страховку и первый взнос. Взять доки для банка. Тоесть машины еще не было, но был ПТС.
Застраховал, дозаказал допы, теперь сделка с банком.
Звоню в банк, оказывается мне нужен еще счет из салона и копия ПТС. И нужен обязательно оригинал. Тоесть обязательно еще раз ехать в салон....... Рабочии дни разбиты, настроение испорчено.
Уж никак не ожидал такого. Задержки сроков да, но поездки туда ради одного счета... Это перебор.
spacestar
Nik308
spacestar
Сообщение Nik308 » Вт авг 12, 2008 14:05
Не уловил к че вы это? Не было. Но страховка по полису начнет действовать в предположительный день сделки с банком.
И вчера меня заверили, что авто уже в салоне. Сегодня сделка, тоесть надеюсь получить в четверг пятницу...
Скорей бы.. Последнии дни самые мучительные

Nik308
Сообщение spacestar » Вт авг 12, 2008 14:23
Поясню - я не очень понял как был внесен взнос за машину не на складе.Nik308 писал(а):spacestar
Не уловил к че вы это? Не было. Но страховка по полису начнет действовать в предположительный день сделки с банком.
И вчера меня заверили, что авто уже в салоне. Сегодня сделка, тоесть надеюсь получить в четверг пятницу...
Скорей бы.. Последнии дни самые мучительные
Страховка какая?КАСКО?Лишь частично. До момента постановки на учет.
spacestar
Сообщение vikusha » Вт авг 12, 2008 14:38
А Вы сами машину за нал покупали или в кредит?
Если в кредит то должны знать механизм:
1. Машина приходит на склад в салон копия ПТС.
2. Нас приглашают в салон для поднивания всех документов и внесения первоначального взноса. (машина еще на складе)
Машину можно конечно дождаться когда она придет в салон, но это увеличит время получения авто как минимум на неделю. (Пока машина пришла, пока мы приехали на нее посмотрели и оформили все документы, пока документы отправились в банк и банк вызвал на сделку)
3. Что касается оплаты страховки то здесь каждый бакн диктует свои условия:
- В Собине например КАСКО оплачиваешь во время сделки
- Сбербанку вообще все равно где и как покупать КАСКО главное в определенный срок предоставить им копию полиса
- В некоторых банках на сделку нужно прийти уже с оплаченым полисом.
А ОСАГО - можно купить в салоне в день выдачи авто.
vikusha
Сообщение spacestar » Вт авг 12, 2008 14:44
vikusha, вот Вы неугомонная:)vikusha писал(а):spacestar
А Вы сами машину за нал покупали или в кредит?
Если в кредит то должны знать механизм:
1. Машина приходит на склад в салон копия ПТС.
2. Нас приглашают в салон для поднивания всех документов и внесения первоначального взноса. (машина еще на складе)
Машину можно конечно дождаться когда она придет в салон, но это увеличит время получения авто как минимум на неделю. (Пока машина пришла, пока мы приехали на нее посмотрели и оформили все документы, пока документы отправились в банк и банк вызвал на сделку)
3. Что касается оплаты страховки то здесь каждый бакн диктует свои условия:
- В Собине например КАСКО оплачиваешь во время сделки
- Сбербанку вообще все равно где и как покупать КАСКО главное в определенный срок предоставить им копию полиса
- В некоторых банках на сделку нужно прийти уже с оплаченым полисом.
А ОСАГО - можно купить в салоне в день выдачи авто.
Вы это к чемв мой адрес написали? Вы читали посты выше?
spacestar
vikusha
spacestar
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть