Новенькая
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сори за офф: Правда не поняли или прикалываетесь? За бумажку о том что конкретно ваше лобовое стекло выдерживает удар силы X и не выдерживает удар силы У тоже пришлось бы заплатить Й денег.mitchell писал(а):Мне подарили как раз брызговики (передние), коврики и набор автомобилиста. Еще скидка 45 тыщ рублей, но это у них акция.
Зато пришлось платить за распечатку схода-развала - до сих пор не понял почему я должен верить на слово продавцу что "на заводе усе было сделано, вот вам крест!", а бумажка с подтверждением этого обошлась в 1200 руб..
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Тоже сорри за офф, это наверное вы прикалываетесь? Я не прошу проводить испытаний машины, я хочу знать ее свойства, как покупатель. Если что, хундаи продаются со сходом-развалом, это часть пакета документов на машину. Почему дилеры пежо до этого не дошли еще - вопрос, наверное их ОЗПП не драло еще.
И да, я читал как новые пежо продавались с кривой ходовой и к 10 тыщам съедали резину, случай признавался негарантийным.
И да, я читал как новые пежо продавались с кривой ходовой и к 10 тыщам съедали резину, случай признавался негарантийным.
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure
-
- Завсегдатай
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Людмила Владимировна, скажите своему менеджеру что вам нужна распечатка схода-развала на вашу машину. Он вам либо сделает ее бесплатно (положено, подарок, жест доброй воли, итп), или за половину нормочаса (1200 рублей). В любом случае деньги небольшие за спокойствие.. Если цифры в табличке непоймете - ничего страшного, главное чтоб не было цифр красного цвета.
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure
- perez s droma
- Гуру
жене прислали письмо - наш авто попал в отзывную компанию, меряли углы установки, немного подправили. Взял копию. Всё бесплатно.mitchell писал(а):Тоже сорри за офф, это наверное вы прикалываетесь? Я не прошу проводить испытаний машины, я хочу знать ее свойства, как покупатель. Если что, хундаи продаются со сходом-развалом, это часть пакета документов на машину. Почему дилеры пежо до этого не дошли еще - вопрос, наверное их ОЗПП не драло еще.
Раз уж вы все такие серьезные: в данном случае ДТП все-равно случится, пора уже перестать быть наивными(это вопрос времени). Остается надеятся только, что без жертв.
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Мика
Человек фактически ездить не умеет, а в скором времени появится на дороге.
Вместо того, чтобы это объяснить, вы пытаетесь успокаивать.
Человек фактически ездить не умеет, а в скором времени появится на дороге.
Вместо того, чтобы это объяснить, вы пытаетесь успокаивать.
serginio
ну вот для этого она и учится.
я тоже не умела.. у меня в семье вообще никто ничего про машины не знает... Я сама пошла в автошколу, потому что очень хотела научиться водить. Ничего не знала и не умела. Ведь научилась как-то. Правда методом проб и ошибок.
Я и сейчас конечно далеко не асс. Но прогресс есть
ну вот для этого она и учится.
я тоже не умела.. у меня в семье вообще никто ничего про машины не знает... Я сама пошла в автошколу, потому что очень хотела научиться водить. Ничего не знала и не умела. Ведь научилась как-то. Правда методом проб и ошибок.
Я и сейчас конечно далеко не асс. Но прогресс есть

Рукожоп гениален! во всем!
Мика
На ком учится планируется?
Вначале нужно со знающим человеком набирать опыт езды, а уже после этого самостоятельно выезжать на дорогу.
На ком учится планируется?
Вначале нужно со знающим человеком набирать опыт езды, а уже после этого самостоятельно выезжать на дорогу.