308 SW 120 л.с. + AT
Модератор: Кузовщик
fox_ui
iMike
Сообщение misima » Сб мар 12, 2011 11:12
у меня св на автомате 120 л.с. заколебался читать рассказы умников про то как моя машина не едет. и как напряжно с обгонами. ну если только гонщики тут все.. я не знаю ни с каким дискомфортом и ощущением недостатка тяги я не сталкивался. всего ровно столько сколько нужно. до этого был галант 3,0 т.е я знаю что такое быстрая машина
misima
mage.air
nucl1d
fox_ui
mage.air
Сообщение bess » Сб мар 26, 2011 12:58
Полностью согласен,для гонок-ураганной динамики покупают другие машины.misima писал(а):у меня св на автомате 120 л.с. заколебался читать рассказы умников про то как моя машина не едет. и как напряжно с обгонами. ну если только гонщики тут все.. я не знаю ни с каким дискомфортом и ощущением недостатка тяги я не сталкивался. всего ровно столько сколько нужно. до этого был галант 3,0 т.е я знаю что такое быстрая машина
bess
Сообщение док » Ср апр 27, 2011 17:30
удивительно обсуждение!!! Сами прикинте факты - двигатель 1,6; л.с. 120; масса около 1400 кг; АКПП - сложите всё это, и ещё раз спросите себя как возможно покупать такой авто что бы гонять))) Для спокойной и уверенной езды, и даже чуть более хватает с запасом! А далее - большинство мнений - это личностное отношение к авто! Мне нравится
жизнь прекрасна и удивительна в своих проявлениях
док
ПЫЖЕЯРИК
Jadore
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Ср апр 27, 2011 22:12
Jadore
Ты на 968-м ездил, нет?
120 с АТ - он канеш бурных эмоций не вызывает, но одного чела везёт нормально. Хэтч, по крайней мере.
И обгоны можно делать и гнать быстро.
Ты на 968-м ездил, нет?

120 с АТ - он канеш бурных эмоций не вызывает, но одного чела везёт нормально. Хэтч, по крайней мере.
И обгоны можно делать и гнать быстро.
Light's Out
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Ср апр 27, 2011 22:57
Можно. Без удовольствия, с парой седых волос за поездку. А вот в городе, абсолютно достаточно всего.Light's Out писал(а):И обгоны можно делать и гнать быстро.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
док
Сообщение fox_ui » Чт апр 28, 2011 10:14
ну для погонять можно и гольф гти купить... а мне то надо авто для поездок на дачу, с большим багажником.. куда всякие коляски стульчики и вещи влазят...
Ваз 2109 > Hyundai Accent MT3 > Peugeot 308 PP 150 MT > Ford Focus 1.8 MT sedan titanium > Citroen C4 New AT
fox_ui
Сообщение EVK » Чт апр 28, 2011 10:16
Тогда - самое оно. Единственное НО - совместимость не самого большого клиренса и качества дороги до дачи.fox_ui писал(а):ну для погонять можно и гольф гти купить... а мне то надо авто для поездок на дачу, с большим багажником.. куда всякие коляски стульчики и вещи влазят...
EVK
fox_ui
док
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление