Вибрации
Вибрации
У меня такой вопрос. до наступления зимы всё было норм а вот когда стало ну наверно 0 и меньше когда прогреваю машину(грею пока температура до 90 не дойдёт) врубаю заднию передачу чтоб выехать из гаража появляется небольшая вибрация(при зажатом тормозе) отпускаю тормоз машина покатилась вибрация стала чутка больше как немного нажму газку то всё номр. вибрация совсем не большая просто ещё слышно как буд-то тихо попёрдывает=) причём чем больше грею тем меньше эта фигня а если прям до 90 градусов прогрею то всё норм. причём только когда из гаража выеду потом уже всё норм
а да у меня АВТОМАТ=)
з.ы. Я сам предположил что может это из-за того что на холоде движок подтраивает. я прав? или что-то там серьёзное?
а да у меня АВТОМАТ=)
з.ы. Я сам предположил что может это из-за того что на холоде движок подтраивает. я прав? или что-то там серьёзное?
-
- Гуру
-
- Гуру
да вот как раз я без печи прогреваю и машина доходит до 90.Fall83 писал(а):Если печь выключена до 90 быстро прогреется!
Но вы ушли от темы, у автора проблема не с температурой а с вибрацией!
кстате я бы не сказал что машину колбасит просто так совсем чутка как выеду из гаража(метров 10) всё проходит(кстате это происходит если врубаю на заднюю передачу и просто отпускаю тормоз).
просто может быть двигло ещё не до конца прогрелось. 90 градучов это же температура антифриза а само двигло ещё к этому времени не полностью в хорошой темпертауре.
MART1NY
На МКПП на холодную, вибрация может, быть если не достаточно газку дать, причем при движении назад газку нужно давать больше чем вперёд - может на АКПП на холодную автомат не достаточно газку дает!
З.Ы.: На автомате ездил, только на тест-драйве, так, что ничего существенного сказать не могу - только предположения, почему никто из владельцев АКПП не опишит как у них!
На МКПП на холодную, вибрация может, быть если не достаточно газку дать, причем при движении назад газку нужно давать больше чем вперёд - может на АКПП на холодную автомат не достаточно газку дает!
З.Ы.: На автомате ездил, только на тест-драйве, так, что ничего существенного сказать не могу - только предположения, почему никто из владельцев АКПП не опишит как у них!
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
- Олег из Воронежа
- Гуру