Новенькая
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Людмила Владимировна
Мне хорошую скидку тоже сделали...
И не надо, по крайней мере салонную, сигнализацию делать...ОТдадите втридорого, да и фирмы там не из лучших...
Да и не угоняют эту машину...Лучше сделаете ее потом эксклюзивной, чтоб ворюги-ПТУшники побоялись ее украсть =)
Мне хорошую скидку тоже сделали...
И не надо, по крайней мере салонную, сигнализацию делать...ОТдадите втридорого, да и фирмы там не из лучших...
Да и не угоняют эту машину...Лучше сделаете ее потом эксклюзивной, чтоб ворюги-ПТУшники побоялись ее украсть =)
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Столько радости...Впервые обошлось без жертв?Людмила Владимировна писал(а):stasd
я сегодня сегодня всю площадку сама прокатала на отлично!))) нууу на 5-. очень довольна собой была![]()
![]()

Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion
На одном боку я, а на другом Мика
..Вувузелящие 
Людмила Владимировна
Ну не прям масляными красками или гуашью с акварелью, а сделать винилографию например...Хотя мне кажется на наш пежо что-либо рисовать не пойдет...
На одном боку я, а на другом Мика

Людмила Владимировна
Ну не прям масляными красками или гуашью с акварелью, а сделать винилографию например...Хотя мне кажется на наш пежо что-либо рисовать не пойдет...
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Людмила Владимировна
Про подарки. Вы ведь перед тем, как машину забирать, все равно на свиданку к менагеру приедете. И ласково глядя в глаза, спрсИте: "А хде подарки?" По крайне мере передние брызговики/коврики и набор автомобилиста надо выцыганить
А мож еще чего обломится.
Насчет сигнализации - никто не мешает Вам принести свою,какую нравится, в фабричной упаковке, предварительно переговорив с мастером и получив его добро на установку. Сам так делал.
Про подарки. Вы ведь перед тем, как машину забирать, все равно на свиданку к менагеру приедете. И ласково глядя в глаза, спрсИте: "А хде подарки?" По крайне мере передние брызговики/коврики и набор автомобилиста надо выцыганить

Насчет сигнализации - никто не мешает Вам принести свою,какую нравится, в фабричной упаковке, предварительно переговорив с мастером и получив его добро на установку. Сам так делал.
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Мне подарили как раз брызговики (передние), коврики и набор автомобилиста. Еще скидка 45 тыщ рублей, но это у них акция.
Зато пришлось платить за распечатку схода-развала - до сих пор не понял почему я должен верить на слово продавцу что "на заводе усе было сделано, вот вам крест!", а бумажка с подтверждением этого обошлась в 1200 руб..
Зато пришлось платить за распечатку схода-развала - до сих пор не понял почему я должен верить на слово продавцу что "на заводе усе было сделано, вот вам крест!", а бумажка с подтверждением этого обошлась в 1200 руб..
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure