Новенькая
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Людмила Владимировна
По поводу талона техосмотра (не путать с ТО - тех.обслуживанием) + номера, искренне советую (раз уж на КАСКО все равно кучу бабок ухнули), доплатить ыще 10 000 руб. салону и получить машину с талоном и номерами (если повезет - то и с интересными). Иначе Вам стопудово нужен будет опытный водитель, который будет толкаться за рулем вашей машинки в собачей свалке возле ГИБДД, учитывая гололед и таяние снегов.
И кстати - не забудьте стрясти с салона по максимуму подарков ДО получения машины
По поводу талона техосмотра (не путать с ТО - тех.обслуживанием) + номера, искренне советую (раз уж на КАСКО все равно кучу бабок ухнули), доплатить ыще 10 000 руб. салону и получить машину с талоном и номерами (если повезет - то и с интересными). Иначе Вам стопудово нужен будет опытный водитель, который будет толкаться за рулем вашей машинки в собачей свалке возле ГИБДД, учитывая гололед и таяние снегов.
И кстати - не забудьте стрясти с салона по максимуму подарков ДО получения машины

-
- Ветеран клуба
ИМХО 10 кило - ненужная трата денег.EVK писал(а):///доплатить ыще 10 000 руб. салону и получить машину с талоном и номерами (если повезет - то и с интересными)...
За такую сумму лучше найти хорошего инструктора, который согласится провести через все эти процедуры + несколько занятий.
ГТО проходят в течение месяца после получения номеров.
Работаем, братья! (С)
- stasd
- Ветеран клуба
Людмила Владимировна
А чего так официально то?!
Да уж советчиков как в старые времена, Если Увас есть сейчас еще занятия попросите просто своего инструктора либо выйти на площадке из машины и вы самостоятельно выполните усе маневры, либо просто сесть на заднее сиденье, уже будет проще в дальнейшем.
А в последующем лучше возьмите того кто ваще не шарит в управлении авто и посадите его с право пусть с вами катается, и вообще перед тем как ехать забирать не кого не слушайте нечего не читайте, отдохните нормально( не в смыле пьянства) а утром с хорошим настроением езжайте за авто.
Ну и не забывайте по версии евро краш тест 308 прошел на 5 звезд(шутка)
А чего так официально то?!
Да уж советчиков как в старые времена, Если Увас есть сейчас еще занятия попросите просто своего инструктора либо выйти на площадке из машины и вы самостоятельно выполните усе маневры, либо просто сесть на заднее сиденье, уже будет проще в дальнейшем.
А в последующем лучше возьмите того кто ваще не шарит в управлении авто и посадите его с право пусть с вами катается, и вообще перед тем как ехать забирать не кого не слушайте нечего не читайте, отдохните нормально( не в смыле пьянства) а утром с хорошим настроением езжайте за авто.
Ну и не забывайте по версии евро краш тест 308 прошел на 5 звезд(шутка)
я подумаю,
Так и я о том же: весь вопрос - в ЦЕНЕ вопроса. Если хочется избежать потери нервов и времени, но не критично заплатить эти деньги на фоне УЖЕ немалых затрат, то проще доверить регистрацию в салону. В противном случае, для сохранности авто, лучше нанять/пригласить опытного водителя. Вот только в ОСАГО его вписывать все равно придется и терять целый день и нервы (при хорошем раскладе) в ГИБДД.SnowLion писал(а):ИМХО 10 кило - ненужная трата денег.
За такую сумму лучше найти хорошего инструктора, который согласится провести через все эти процедуры + несколько занятий.
ГТО проходят в течение месяца после получения номеров.
По любому - ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ ЦИФРЫ/БУКВЫ В ПОЛУЧЕННОМ СВИДЕТЕЛЬСТВЕ РЕГИТСТРАЦИИ ТС (и не только номерные детали, но и свои данные, и даже тип ТС) - гаишники ошибаются в 50% случаев, а потом у Вас на дороге проблемы вылезут.
-
- Завсегдатай
Мой салон предлагает такую услугу только для области (номера+талон), что значит до получения, что прям по телефону звонить и говорить дари подарки??? Или когда принимать буду?EVK писал(а):По поводу талона техосмотра (не путать с ТО - тех.обслуживанием) + номера, искренне советую (раз уж на КАСКО все равно кучу бабок ухнули), доплатить ыще 10 000 руб. салону и получить машину с талоном и номерами (если повезет - то и с интересными). Иначе Вам стопудово нужен будет опытный водитель, который будет толкаться за рулем вашей машинки в собачей свалке возле ГИБДД, учитывая гололед и таяние снегов.

-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Людмила Владимировна
Ну вот я например прийдя в салон спросила (когда начали оформлять машину): "А подарки какие-нибудь будут?". Мне сказали, что есди бы я поставила их сигнализацию, то парктроники в подарок....
А так чего было в подарок: набор автомобилиста, защита картера, коврик в багажник резиновый...И вроде все. Сигналку ставить отказалась, ну очень она го...нехорошая была, да и не считаю нужным на эту машину ее ставить. Так что вот так
Ну вот я например прийдя в салон спросила (когда начали оформлять машину): "А подарки какие-нибудь будут?". Мне сказали, что есди бы я поставила их сигнализацию, то парктроники в подарок....
А так чего было в подарок: набор автомобилиста, защита картера, коврик в багажник резиновый...И вроде все. Сигналку ставить отказалась, ну очень она го...нехорошая была, да и не считаю нужным на эту машину ее ставить. Так что вот так

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай