Новенькая
Модератор: Кузовщик
Приклейте букву "У", этого будет вполне достаточно.Людмила Владимировна писал(а):"водилка"
ровно 20 по 1,5 часа все в перемешку не могу сказать сколько из них чего, еще 4 занятия запланировано, 12 сдаю площадку в автошколе. Опыта конечно не хватает. Мне бу машину оклеить, что за рулем обезьяна, как некоторые говорят))) и я была бы спокойна, ваще))))
Людмила Владимировна
как уже все говорили - без паники!
помятую себя осенью 2009.. выдали права и посадили в новёхонький Пежо
Полёт нормальный!
Если с инструктором отношения срослись, очень советую частным порядком договориться с ним и уже на Пежо вместе поездить..
думаю уверенности это поприбавит
(20 часов маловато.. если прежде практики уж совсем не было)
оооочень советую непоскупиться
как уже все говорили - без паники!

помятую себя осенью 2009.. выдали права и посадили в новёхонький Пежо

Полёт нормальный!

Если с инструктором отношения срослись, очень советую частным порядком договориться с ним и уже на Пежо вместе поездить..
думаю уверенности это поприбавит

(20 часов маловато.. если прежде практики уж совсем не было)
оооочень советую непоскупиться

Ага.Мика писал(а):...купите навигатор
Только пока вождение не освоите - в машине не используйте.
Навигатор вещь такая, что и более опытного водителя может с толку сбить.
По теме - не бойтесь и не паникуйте. По получении машины попросите кого-нибудь отогнать авто до дома. Возьмите нсеколько уроков у инструктора в Вашем районе.Начинать самостоятельное вождение лучше всего до обеда в выходные дни - не только машин меньше, но еще никто и никуда не торопится.
Освоите движение по району - постепенно увеличивайте площадь охвата.
А через весь город в будний день - лучше не торопиться.
[quote=""водилка""]буковку "У" клеить не надо!!!
потому как все и так поймут, что вы эээээ.. новичок
только подумают, что еще и права купили, потому как на машинах клеить надобно не "У", а "!" в желтом квадратике [/quote]
прально!
"У" это для совсем идиотов))))
Я помню... занятие на площадке... 7 машин, с ума сойдешь пока предыдущий сделает упражнение...
Все такие ботаны очкарики.. в руль вцепились.. что-то там пытаются сделать.. и Даша с кислой сонной миной: ну когда вы уже поедите))))
только подумают, что еще и права купили, потому как на машинах клеить надобно не "У", а "!" в желтом квадратике [/quote]
прально!
"У" это для совсем идиотов))))
Я помню... занятие на площадке... 7 машин, с ума сойдешь пока предыдущий сделает упражнение...
Все такие ботаны очкарики.. в руль вцепились.. что-то там пытаются сделать.. и Даша с кислой сонной миной: ну когда вы уже поедите))))

Рукожоп гениален! во всем!
Людмила Владимировна
Первым делом купить страховку КАСКО в нормальной конторе типа "Ингосстрах" (не реклама), желательно до выезда из салона. И обязательно с ДСАГО миллиона на полтора или выше (расширение ОСАГО, стоит не очень дорого). После этого можно спокойно парковаться хоть с завязанными глазами.

Сам был в такой же ситуации: получил права и уже через 5 дней купил 308 турбо с ручной коробкой. Никогда не забуду лицо менеджера, откатавшего со мной тест-драйв.
Первым делом купить страховку КАСКО в нормальной конторе типа "Ингосстрах" (не реклама), желательно до выезда из салона. И обязательно с ДСАГО миллиона на полтора или выше (расширение ОСАГО, стоит не очень дорого). После этого можно спокойно парковаться хоть с завязанными глазами.

Сам был в такой же ситуации: получил права и уже через 5 дней купил 308 турбо с ручной коробкой. Никогда не забуду лицо менеджера, откатавшего со мной тест-драйв.
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Во-во-во...Слегка исправлю: ..и Маша с кислой сонной миной: ну когда вы уже поедетеМика писал(а):[quote=""водилка""]

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
За психику не боитесь???vovan писал(а):Помечаем в календарике - Manjunja, лето, нижнее белье.Manjunja писал(а):Вот будет лето, поеду на дачу...И сломаю Вашу психику...А нижнее белье подойдет???
Хотя не...

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
-
- Завсегдатай
Z писал(а):Первым делом купить страховку КАСКО в нормальной конторе типа "Ингосстрах" (не реклама), желательно до выезда из салона. И обязательно с ДСАГО миллиона на полтора или выше (расширение ОСАГО, стоит не очень дорого). После этого можно спокойно парковаться хоть с завязанными глазами.
Купила РЕСО, сама хотела КАСКО, хоть и машина кредитная, а ДСАГО, это добровольная? Что это? Я просто ОСАГО хотела расширить до 600т.р
-
- Завсегдатай
Навигатор не буду пока брать, с парктроником сомневаюсь, надо ли?SnowLion писал(а):Ага.
Только пока вождение не освоите - в машине не используйте.
Навигатор вещь такая, что и более опытного водителя может с толку сбить.
По теме - не бойтесь и не паникуйте. По получении машины попросите кого-нибудь отогнать авто до дома. Возьмите нсеколько уроков у инструктора в Вашем районе.Начинать самостоятельное вождение лучше всего до обеда в выходные дни - не только машин меньше, но еще никто и никуда не торопится.
Освоите движение по району - постепенно увеличивайте площадь охвата.
А через весь город в будний день - лучше не торопиться.
-
- Завсегдатай
[quote=""водилка""]и еще..
буковку "У" клеить не надо!!!
только подумают, что еще и права купили, потому как на машинах клеить надобно не "У", а "!" в желтом квадратике
А наклейте обязательно!
это как элемент вежливости..
я так езжу и не парюсь!![/quote]
А мне одного знака для меня кажется недостаточно, мне по периметру бы обклеить, чтоб за 3км настораживались...а если серьёзно, то со знаком новичок можно под развод попасть, а я в этом деле очень неопытная и пугливая....так что даже не знаю лепть ли такой знак?
буковку "У" клеить не надо!!!
только подумают, что еще и права купили, потому как на машинах клеить надобно не "У", а "!" в желтом квадратике
А наклейте обязательно!
это как элемент вежливости..
я так езжу и не парюсь!![/quote]
А мне одного знака для меня кажется недостаточно, мне по периметру бы обклеить, чтоб за 3км настораживались...а если серьёзно, то со знаком новичок можно под развод попасть, а я в этом деле очень неопытная и пугливая....так что даже не знаю лепть ли такой знак?
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Людмила Владимировна
Восклицательный крепите (хоть два
) - это уважение и к себе, и к окружающим, по ПДД должны 2 года с ним ездить, реально можете снять пораньше.
ДСАГО - это и есть расширенное добровольное ОСАГО, стоит копейки, а вещь полезная.
Парктроники - по самоощущению на дороге, но передние, ИМХО, лишние.
ГТО проходите только сами - машина новая, если что-то не так - сразу к дилеру.
Восклицательный крепите (хоть два

ДСАГО - это и есть расширенное добровольное ОСАГО, стоит копейки, а вещь полезная.
Парктроники - по самоощущению на дороге, но передние, ИМХО, лишние.
ГТО проходите только сами - машина новая, если что-то не так - сразу к дилеру.