Купил 308
Модератор: Кузовщик
Купил 308
Всем участникам данного форума привет))))
Поздравьте с удачной покупкой, стал счастливым обладателем 308 Sportium 1.6 А/Т.
Долго выбирал между Меганом 3 и Фокусом. Заказал Меган в итоге. Машина пришла битая.В итоге чисто случайно зашёл в салон Авес на Марксиской, поседел в авто, съездил на тест-драйв...и взял.
Субъективно салон гораздо больше конкурентов, да и динамика разгона получше чем у Мегана3. Про дизайн писать не буду....для меня красивей авто в данном классе нет))))
Поздравьте с удачной покупкой, стал счастливым обладателем 308 Sportium 1.6 А/Т.
Долго выбирал между Меганом 3 и Фокусом. Заказал Меган в итоге. Машина пришла битая.В итоге чисто случайно зашёл в салон Авес на Марксиской, поседел в авто, съездил на тест-драйв...и взял.
Субъективно салон гораздо больше конкурентов, да и динамика разгона получше чем у Мегана3. Про дизайн писать не буду....для меня красивей авто в данном классе нет))))
Вливаюсь потихонечку)))) Проехал уже 500 км..от машины кайфую... хотя это уже 8 авто по счёту, и вроде бы чем-то удивить меня сложно, но Пыжуля это делает: управляемость, простор в салоне, плавность хода - всё нравиться)))...но есть ложка дёгтя - омыватели лобового стекла и фар...первый льёт прям как из бранзбойта, хотя подрулевой дёрнул лишь на мгновение, и фароомыватель работает постоянно при очистке ветрового стекла. Ещё пока не радует расход топлива - 14,6 л/100 км..но думаю упадёт по мере обкатки... а так всё супер, полёт отличный)))
Поздравляю с покупкой!
З.Ы.: Возможно, что вы в дневное время ездите с ближним светом, но на это у нас есть лампы дневного света!
Только при включенном ближнем свете!Tigrenkin писал(а):и фароомыватель работает постоянно при очистке ветрового стекла
З.Ы.: Возможно, что вы в дневное время ездите с ближним светом, но на это у нас есть лампы дневного света!
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
-
- Завсегдатай
-
- Гуру
- perez s droma
- Гуру
фары не включайте - не будет лить на них, а веерный омыватель стекла очень удобен.Tigrenkin писал(а):Вливаюсь потихонечку)))) Проехал уже 500 км..от машины кайфую... хотя это уже 8 авто по счёту, и вроде бы чем-то удивить меня сложно, но Пыжуля это делает: управляемость, простор в салоне, плавность хода - всё нравиться)))...но есть ложка дёгтя - омыватели лобового стекла и фар...первый льёт прям как из бранзбойта, хотя подрулевой дёрнул лишь на мгновение, и фароомыватель работает постоянно при очистке ветрового стекла. Ещё пока не радует расход топлива - 14,6 л/100 км..но думаю упадёт по мере обкатки... а так всё супер, полёт отличный)))