Новенькая
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В общем, меня папа,когда я права получила,забросил на шахе на ТТК и сказал,что если ума не лишусь,то все будет хорошо...Так что...
И вообще,я считаю,что кому-то это дано,а кому-то не очень...В общем так...
А со мной все боятся почему-то ездить...
Может потому что я иногда матерюсь за рулем и люблю поманеврировать (не путать с игрой в "шашки")
И вообще,я считаю,что кому-то это дано,а кому-то не очень...В общем так...
А со мной все боятся почему-то ездить...

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Мика
К сожалению, не все хорошие водители у меют объяснить КАК надо выполнять то или иное действие и ПОЧЕМУ именно так. Хотя это важнее при обучении мальчиков. Для девочек, как показали последние исследования, лучшее обучение - максимальное количество повторений. Да, и чисто физиологически (из-за особенности устройства полушарий мозга) дэфушкам хуже дается езда задним ходом
Ну, а главное - действительно, кому-то это дано, и девушка тащится от процесса рулежки. А кто-то мучается, достваляя себя из п.А в п.Б.
К сожалению, не все хорошие водители у меют объяснить КАК надо выполнять то или иное действие и ПОЧЕМУ именно так. Хотя это важнее при обучении мальчиков. Для девочек, как показали последние исследования, лучшее обучение - максимальное количество повторений. Да, и чисто физиологически (из-за особенности устройства полушарий мозга) дэфушкам хуже дается езда задним ходом

Ну, а главное - действительно, кому-то это дано, и девушка тащится от процесса рулежки. А кто-то мучается, достваляя себя из п.А в п.Б.
Последний раз редактировалось EVK Ср мар 09, 2011 14:26, всего редактировалось 1 раз.
На дороге бывают разные ситуации, если у тебя сейчас проблема а где бы мне полегче проехать, то в сложной ситуации на дороге у тебя может паника начаться.Людмила Владимировна писал(а):serginio
Мика
Вот и я присматриваюсь, где мне машину свою ставить, планирую, мечтаю.
Где маневры попроще смотрю, где легче, где сложнее будет. Что в этом плохого. От этого я обезьяной с гранатой не становлюсь.
Машина с 19 февраля оформлена, а не потрогаешь, вот и схожу с ума потихоньку.
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
это да))EVK писал(а):дэфушкам хуже дается езда задним ходом
хотя жизнь заставит, не так раскорячишься)))
где я только не пролезала... и передом и задом))
Manjunja
я тоже матерюсь за рулем))
serginio
у меня была паника на прошлой машине...
пробка, рядом трамвайные пути, и ремонт дороги... надо было пролезть между трамваем и заборчиком каким-то... я со страху чуть не уписалась)))))
Последний раз редактировалось Мика Ср мар 09, 2011 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Рукожоп гениален! во всем!
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не согласна, ночью очень лихие водители летают...Лучше утром,часиков в 5-6!!!Мика писал(а):serginio
ну это да.
хотя где учиться то... только на дороге.. ночью.. когда никого нет)))
А еще бы хорошо в пробке почихпыхаться!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Странно. Обычно селектор с места не сдвинуть, пока ногу на тормоз не поставишь.EVK писал(а):Почему спрашиваю - знакомая ездила (пусть не так долго после автошколы) только на ручке. Купила автомат. Села, поставила селектор в DRIVE и отпустила тормоз. Машина стояла мордой к заборчику. Морду жалко. Главное удивление у знакомой вызвало то, что газ-то она не трогала!
Я к чему - есть у Вас личный опыт езды на автомате?
Сделал дело... прикрой ветками!
так когда нога на тормозе, машина не едет. Или она ее убрала, не нажимая газ и машина поехала. Тогда понятно. Что ж она сразу на тормоз обратно не нажалаEVK писал(а):Так у нее нога и стояла на тормозе. Просто она не могла представить, что машина поедет САМА, без педали газа.

Сделал дело... прикрой ветками!
EVK
Со мной тоже такое было один раз. Когда отъездив честно все занятия на нашей рашей и подучив права, меня посадили сразу на машину с автоматом. В принципе мне объяснили что и как... но я таки умудрилась забыть.. что если отпустить тормоз она поедет
Зато потом уже больше не забывала)))
Со мной тоже такое было один раз. Когда отъездив честно все занятия на нашей рашей и подучив права, меня посадили сразу на машину с автоматом. В принципе мне объяснили что и как... но я таки умудрилась забыть.. что если отпустить тормоз она поедет

Зато потом уже больше не забывала)))

Рукожоп гениален! во всем!
Прошу всех вспомнить, что наряду со своими опасениями, топикстартер как бы говорит, что он присоединяется к нашему сообществу.
Почему-то ещё ни от кого не последовало предложения, от которого не в праве отказываться добросовестный вновьиспечёный участник (участница) форума.
Это намёк на фото в купальнике ярких расцветок.
Трудности морального и технического характера будем обсуждать по мере по мере их появления после получения прав и самостоятельного управления машиной.
Почему-то ещё ни от кого не последовало предложения, от которого не в праве отказываться добросовестный вновьиспечёный участник (участница) форума.
Это намёк на фото в купальнике ярких расцветок.
Трудности морального и технического характера будем обсуждать по мере по мере их появления после получения прав и самостоятельного управления машиной.
-
- Завсегдатай
Людмила Владимировна, хочу Вас поддержать и сказать, что у Вас все получится, начните с малого, ездите потихоньку, поездите за городом, где машин нету, потренируйтесь, привыкните к машине.
От себя желаю- не забывайте тормоз-на автомате , если включаете Драйв без тормоза машина всегда едет!
Кстати, о движении задним ходом. Без удержания тормоза она тоже постоянно едет!
От себя желаю- не забывайте тормоз-на автомате , если включаете Драйв без тормоза машина всегда едет!

Кстати, о движении задним ходом. Без удержания тормоза она тоже постоянно едет!

Последний раз редактировалось Zaya Ср мар 09, 2011 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Людмила Владимировна
Нет,я там рядом живу
Да нет,там кстати нормально, хотя что имеется в виду под Пролетаркой...Если в районе метро, то там лучше проезжать медленно и печально,т.к. бомбилы и некоторые люди любят выскакивать в неожиданные моменты!!!
Нет,я там рядом живу

Да нет,там кстати нормально, хотя что имеется в виду под Пролетаркой...Если в районе метро, то там лучше проезжать медленно и печально,т.к. бомбилы и некоторые люди любят выскакивать в неожиданные моменты!!!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37