Клубные машины!
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
spacestar
Вкус у меня есть и хамить не обязательно! Вы эту машину видите первый и последний раз,так почему же просто не порадоваться за человека и не оскорблять друг друга, ведь если он так сделал- значит ему так нравится... Мне тоже не всегда понятны некоторые тюнинги...
В общем,мораль сей басни такова: давайте жить дружно!
Вкус у меня есть и хамить не обязательно! Вы эту машину видите первый и последний раз,так почему же просто не порадоваться за человека и не оскорблять друг друга, ведь если он так сделал- значит ему так нравится... Мне тоже не всегда понятны некоторые тюнинги...

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Я имею полное право высказать свое мнение по поводу выставленного на показ "творчества". И не нужно мне навязывать свое высокохудожественное мнение, ага?:)Manjunja писал(а):spacestar
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Manjunja
У меня есть опыт мойки машины именно в дождь (на даче).
Система отработана и ничего удивительного в ней нет.
однажды даже плюнул и бросил мыть, ливануло конкретно и очень сильно. Пену смыло с одного бока авто. Пришлось домывать после дождя (после этого в Ашане купил дождевичок-накидку целлофановую за 18р и держу её в гараже). Тут главное не переборщить с выдержкой химии на кузове, тщательно смыть пену (химию)
Любой Карчер очень хорошо отмоет грязь под номерами.
Отвечу в ЛС если есть вопросы по мойке машинки.
Прошу прощения у модераторов за ответ не в тему.
У меня есть опыт мойки машины именно в дождь (на даче).
Система отработана и ничего удивительного в ней нет.
однажды даже плюнул и бросил мыть, ливануло конкретно и очень сильно. Пену смыло с одного бока авто. Пришлось домывать после дождя (после этого в Ашане купил дождевичок-накидку целлофановую за 18р и держу её в гараже). Тут главное не переборщить с выдержкой химии на кузове, тщательно смыть пену (химию)
Любой Карчер очень хорошо отмоет грязь под номерами.
Отвечу в ЛС если есть вопросы по мойке машинки.
Прошу прощения у модераторов за ответ не в тему.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мика
Меня просто бесит,что у нас на форуме сообщения только VIP людей оценивается нормально,а на остальные почему-то реанимациям как-то...ну не болезненно,а с каким-то пафосом,высокомерием...
Вот даже на это мое сообщение,я думаю найдутся люди,которые скажут,что пафос-это не есть высокомерие,а в переводе с какого-нибудь древнегреческого даже близко не стоит с этим переводом.
Меня просто бесит,что у нас на форуме сообщения только VIP людей оценивается нормально,а на остальные почему-то реанимациям как-то...ну не болезненно,а с каким-то пафосом,высокомерием...
Вот даже на это мое сообщение,я думаю найдутся люди,которые скажут,что пафос-это не есть высокомерие,а в переводе с какого-нибудь древнегреческого даже близко не стоит с этим переводом.
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
spacestarЯ конечно извиняюсь,может я чего не понимаю,но где в этом сообщение навязывание Вам "положительного мнения"?
Последний раз редактировалось Manjunja Ср мар 09, 2011 14:41, всего редактировалось 1 раз.
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
spacestar
Я исправилась! Мужчины и женщины не могут мыслить одинаково!
По-моему я просто высказала свое мнение и никому его не навязывала, если Вы это сообщение поняли неправильно, ну что ж...spacestar
Вы эту машину видите первый и последний раз,так почему же просто не порадоваться за человека и не оскорблять друг друга, ведь если он так сделал- значит ему так нравится...
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Тогда чего ты ко мне и моему мнению пристала?:) Расслабься и наслаждайся тюнингом:)Manjunja писал(а):spacestar
По-моему я просто высказала свое мнение и никому его не навязывала, если Вы это сообщение поняли неправильно, ну что ж...spacestar
Вы эту машину видите первый и последний раз,так почему же просто не порадоваться за человека и не оскорблять друг друга, ведь если он так сделал- значит ему так нравится...
Вот таким, например:

А я воообще не понимаю почему Пежо продают В Ростове он Дон. Вроде марка гламурная, а тут колхозник вылез:)Lanart писал(а):spacestar
ты когда нибудь перестанешь блистать своим умом?вот уж недоделок.вот мне интересно,если ты на овоще,то какого хера ты вообще делаешь на этом форуме?ни одного поста нет чтоб ты не вырвал чего нибудь из себя.