Новенькая
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Новенькая
Добрый день. Я выбрала свою первую машину Пежо 308 5-дв. хэчбек, автомат, самой простой комплектации!!! Купила. Стоит в Независимости-Север ждёт пока права получу, 12 марта первый внутренний экзамен. Счастье вместе с паникой. Что делать, куда идти, что купить еще в машину. И вообще, как мне с ней жить????????? Парковку и рядом стоящих машин, боюсь как огня. Надо было брать Матис)))). Так что, зарегистрировалась ума понабраться. Милости прошу, в тему, с полезными советами. И, вообще, думаю я здесь со своей неопытностью, надолго.
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Людмила Владимировна
Здесь главное не нервничать и не паниковать, а остальное придет с опытом.Плюс коробка автомат,что заметно Вам облегчает жизнь!!!
В общем удачи и ни пуха,буду держать за Вас кулачки!!! (или че там держат в таких случаях).
Здесь главное не нервничать и не паниковать, а остальное придет с опытом.Плюс коробка автомат,что заметно Вам облегчает жизнь!!!
В общем удачи и ни пуха,буду держать за Вас кулачки!!! (или че там держат в таких случаях).
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Когда права получал, у меня и мысли не было а как же я буду на парковке маневрировать и т.п. А здесь обезьяна с гранатой - неизвестно где рванет.Мика писал(а):serginio
мы все с чего-то начинали!
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Неохота, это говорить (особливо после 9 марта), но раз уж тема зашла. Скажу так. Я не хочу обобщать и никого не хочу обижать.... Но... Скажем так из женщин, которые начали учиться и получать права в возрасте за 3м десятком даже те, у кого стаж перевалил за 5 лет водят мягко говоря, крайне неуверенно, плюс есть 10% которые сели на большие внедорожники, и ситуация стала вообще аховой. Если в первом случае в основном было торможение потока создание пробок и просто не совсем адекватное поведение, то во втором это бездумно агрессивная езда и создание серьезных аварийных ситуаций предотвращение которых целиком ложилось на плечи, бедолаги которого нелегкая угораздила оказаться рядом с эээ возрастным шумахером в юбке.
Все выводы на личном наблюдении это мое ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции.
Надеюсь я никого не обидел.
З.Ы. Людмила Владимировна удачи, велкам и храни Вас Бог (и нас тоже).
Все выводы на личном наблюдении это мое ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции.
Надеюсь я никого не обидел.

З.Ы. Людмила Владимировна удачи, велкам и храни Вас Бог (и нас тоже).
Peugeot 308, CP, AT, White
-
- Завсегдатай
Людмила Владимировна
Вы права какие будете получать - только для автомата, или стандартные?
Почему спрашиваю - знакомая ездила (пусть не так долго после автошколы) только на ручке. Купила автомат. Села, поставила селектор в DRIVE и отпустила тормоз. Машина стояла мордой к заборчику. Морду жалко. Главное удивление у знакомой вызвало то, что газ-то она не трогала!
Я к чему - есть у Вас личный опыт езды на автомате? Если нет - лучше сначала потренироваться на чужой машине.
А так - практика и только практика. Лучше ехать в среднем ряду - кому надо, все объедут. И внимательно смотреть в зеркала при любых маневрах.
Вы права какие будете получать - только для автомата, или стандартные?
Почему спрашиваю - знакомая ездила (пусть не так долго после автошколы) только на ручке. Купила автомат. Села, поставила селектор в DRIVE и отпустила тормоз. Машина стояла мордой к заборчику. Морду жалко. Главное удивление у знакомой вызвало то, что газ-то она не трогала!
Я к чему - есть у Вас личный опыт езды на автомате? Если нет - лучше сначала потренироваться на чужой машине.

А так - практика и только практика. Лучше ехать в среднем ряду - кому надо, все объедут. И внимательно смотреть в зеркала при любых маневрах.
Последний раз редактировалось EVK Ср мар 09, 2011 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай