Покупка в кредит
Модератор: Кузовщик
Сберу просто нужно, чтобы страховка покрыла стоимость авто (остаток по кредиту) на следущий год.alfabetagamma писал(а):Лучше всего брать кредит там, где есть возможность менять страховые каждый год. Соответственно если была авария, то меняешь страховую и страхуешь по тому жен тарифу что и страховал. Например такое работает в Сбере.
Господа, не ссорьтесь.
Лучше поясните
Лучше поясните
Imperor писал(а):, что застраховать авто (для сбера) достаточно на сумму остатка по кредиту на момент составления страхового договора - и буду прав.
Это реально так? Т.е. если я должен по кредиту выплатить например остаток в 30% то и застраховать в сбере я могу на эту сумму?Imperor писал(а):Сберу просто нужно, чтобы страховка покрыла стоимость авто (остаток по кредиту) на следущий год.
-
- Водитель
Дабы прекратить споры, господа!
Автомобиль не может быть застрахован на остаток долга по кредиту.
Страховая сумма равна стоимости авто на момент страхования согласно договору к/п или специальным справочникам страховых компаний. Таким образом, машина страхуется только на эту сумму и ни на какую другую.
Автомобиль не может быть застрахован на остаток долга по кредиту.
Страховая сумма равна стоимости авто на момент страхования согласно договору к/п или специальным справочникам страховых компаний. Таким образом, машина страхуется только на эту сумму и ни на какую другую.
Premium 120АТ Noir Perla Nera
Imperor
Цитата с сайта Сбербанка России:
Требования к страхованию обеспечения по автокредиту:
Заемщик обязан застраховать в пользу Банка на срок действия кредитного договора передаваемый в залог автомобиль (другие транспортные средства) от рисков утраты, угона и ущерба.
Страхование осуществляется на сумму не менее оценочной стоимости автомобиля (другого транспортного средства).
Полагаю, исчерпывающе.
Цитата с сайта Сбербанка России:
Требования к страхованию обеспечения по автокредиту:
Заемщик обязан застраховать в пользу Банка на срок действия кредитного договора передаваемый в залог автомобиль (другие транспортные средства) от рисков утраты, угона и ущерба.
Страхование осуществляется на сумму не менее оценочной стоимости автомобиля (другого транспортного средства).
Полагаю, исчерпывающе.
Premium 120АТ Noir Perla Nera
- GaBoLA
- Старожил
- Контактная информация:
Брал "автокредит" в сбербанке, на 250 тыщ, условия погасить за 5 лет, 9% годовых. % береться от остатка. Остальную часть вносил своих, из минусов машина остаёться в залоге у банка, соответственно оригиналы ПТС и каско остаёться у банка, + куча документации. В моём случае было легче взять потребительский, в связи с тем что погашу я кредит в течении первого же года, но по суммам вышел уже в самом конце оформления, так и оставил 

у сбера принципиально нет штрафных санкций д\за досрочное погашение, у них штрафы только в виде пеней за просрочку.
2Макс - я б тоже согласился за год выплатить, да только вот возможности нет
так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!... ну хотя бы минералки, чтоб без последствий на дорогах
2Макс - я б тоже согласился за год выплатить, да только вот возможности нет
так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!... ну хотя бы минералки, чтоб без последствий на дорогах

Кто нибудь в последние дни кредит в USD от банка получил?
Мне блин еще в четверг должны были одобрение дать (крайний срок понедельник). Уже вторник и все еще никак "не родят". :twisted:
Я конечно все понимаю обвал на биржах и все такое.... Но при этом валюту кредита поменять блин не дают, надо писать новую заяву и все по новой.
ЗЫ: Банк ЮниКредит (бывший ММБ)
Мне блин еще в четверг должны были одобрение дать (крайний срок понедельник). Уже вторник и все еще никак "не родят". :twisted:
Я конечно все понимаю обвал на биржах и все такое.... Но при этом валюту кредита поменять блин не дают, надо писать новую заяву и все по новой.
ЗЫ: Банк ЮниКредит (бывший ММБ)
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
Макс

да им то по большому счеты должно быть пофигу, поскольку средства под него они привлекали тоже в баксах и отдавать их тоже в баксах. При том что ФРС ставку постоянно снижает кредиты в баксах становятся еще дешевле и выгоднее. Хотя конечно, в жизни наверняка не все так прямолинейно.им эти выданные кредиты ой как аукнутся..

алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.