Тонировать иль не тонировать - вот в чем вопрос.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Если на техосмотр ездите сами, то проще передние стекла вообще не трогать. Если же техосмотр приносит добрый волшебник за некое количество ассигнаций, то можно нанести типа 20%-ю пленку. Но надо учитывать, что зад при этом должен быть тонирован сильнее, как минимум 15%. При таком раскладе Вы будите все видеть в любое время суток и при любом освещении, а Вас не так чтобы очень.Мика писал(а):а я вот не знаю.. машина светлая...и тонировать только зад.. некрасиво получится....

Сириус Блэк
да я перед не хочу тонировать. я итак плохо вижу, куда мне еще тонировку))))
поэтому только если зад...
да я перед не хочу тонировать. я итак плохо вижу, куда мне еще тонировку))))
поэтому только если зад...
Последний раз редактировалось Мика Пн мар 07, 2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Рукожоп гениален! во всем!
-
- Ветеран клуба
Мика
А в чем тогда прикол тонированного зада? Если что-то более-менее ценное там оставлять, то это все равно будет видно, так лобовое стекло просто огромное, да передние стекла светлые. К примеру, на кроссовере Мерседес ML тонировали зад потому на заводе, что там не было полки багажного отделения. Я сам раньше хотел так сделать, тока зад затонировать. Потом посмотрел на подобные машины и понял, что как-то не симпатично совсем получается, проще гуманную пленку по светопропускаемости наклеить на передок.
А в чем тогда прикол тонированного зада? Если что-то более-менее ценное там оставлять, то это все равно будет видно, так лобовое стекло просто огромное, да передние стекла светлые. К примеру, на кроссовере Мерседес ML тонировали зад потому на заводе, что там не было полки багажного отделения. Я сам раньше хотел так сделать, тока зад затонировать. Потом посмотрел на подобные машины и понял, что как-то не симпатично совсем получается, проще гуманную пленку по светопропускаемости наклеить на передок.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Несколько лет назад был репортаж из нашей бывшей столицы, когда одна идиотка оставила в наглухо затонированной машине грудного ребенка на заднем сиденье и урыла на шоппинг.shelly писал(а):я задние окна пятаком затонировал (подарок от салона), т.к. ребенок постоянно в машине.
Возвращается - ни мафынки ни ребенка - Ывакуаторы -то работают.
Так она еще потом хотела гиббонам за это предъявить - что они её дорогую малютку вместе с джипом эвакуировали. А им-то почему видно будет, если салон ВАЩЕ не просматривается?!!
Хоть стой, хоть падай.