Первые 100 км
Модератор: Кузовщик
Первые 100 км
Получил свой чёрный пыж! Комплектация конфорт, механика, из допов только задние стеклоподъемники. До этого ездил на девятке, ланосе, семерке (не бмв).
Первые впечатления:
1. Салон
Шикарный! Глубокий черный цвет, обилие отделки под хром, широкая консоль, достойная шумоизоляция создают ощущение иномарки. А вот багажник маловат после ланоса.
2. Двигатель.
Туповат, видимо это еще обкатка
3. Коробка
Ужасная коробка с длинными ходами рычага, не четкая, как воду в ступе толчешь. Первая передача слишком короткая.
4. Подвеска.
Жестковата, но не стучит
5. Сборка
Калуга и от этого мелкие косяки уже полезли: сразу после выдачи машины загорелась индикация разряда аккумултора. Два часа искали причину, нашли не затянутую клемму на аккумуляторе. Крышка бачка с омывайкой просто ужасна, отваливается сразу, даже на упаковках с соком и то лучше крышки.
В целом за такие деньги я доволен! Вступаю в клуб)
Первые впечатления:
1. Салон
Шикарный! Глубокий черный цвет, обилие отделки под хром, широкая консоль, достойная шумоизоляция создают ощущение иномарки. А вот багажник маловат после ланоса.
2. Двигатель.
Туповат, видимо это еще обкатка
3. Коробка
Ужасная коробка с длинными ходами рычага, не четкая, как воду в ступе толчешь. Первая передача слишком короткая.
4. Подвеска.
Жестковата, но не стучит
5. Сборка
Калуга и от этого мелкие косяки уже полезли: сразу после выдачи машины загорелась индикация разряда аккумултора. Два часа искали причину, нашли не затянутую клемму на аккумуляторе. Крышка бачка с омывайкой просто ужасна, отваливается сразу, даже на упаковках с соком и то лучше крышки.
В целом за такие деньги я доволен! Вступаю в клуб)
Подозреваю, что крышки для бачков может и не во франции... Надженее сдергивать всю крышку целиком с кольцом, крепящимся на горловину, чем откидывать её - крышка и кольцо соеденены тоненьким кусочком пластика, которы йпо ощущениям переломится после 7-8 открываний.Rus 404 писал(а):по вашему бачки тоже в калуге производят?
А еще водительский дворник оставляет сантиметров 8-10 не прочищенного куска до стойки...
_dude_
Кроме крышки, бачок может преподнести еще один сюрприз. Сам бачок хитровыделанной формы сидит под бампером, а крышка - на гибкой заливной трубке (в которую входит порядка 1 литра омывашки). Так вот слабое место - муфта соединения этих двух частей. Ее частенько перекашивает и при заливе "под пробку" начинается течь, которая заканчиватся, когда 1 литр омывашки будет на земле. От сборки (наша/не наша) это, к сожалению не завсит. Причем, сервисмены часто тупят и говорят, что бачок в полном порядке. Что формально тоже верно, надо просто не пугаться и ткнуть в проблему носом - случай гарантийный. Правда, для ремонта бампер приходится по любому снимать.
Успеха!
Кроме крышки, бачок может преподнести еще один сюрприз. Сам бачок хитровыделанной формы сидит под бампером, а крышка - на гибкой заливной трубке (в которую входит порядка 1 литра омывашки). Так вот слабое место - муфта соединения этих двух частей. Ее частенько перекашивает и при заливе "под пробку" начинается течь, которая заканчиватся, когда 1 литр омывашки будет на земле. От сборки (наша/не наша) это, к сожалению не завсит. Причем, сервисмены часто тупят и говорят, что бачок в полном порядке. Что формально тоже верно, надо просто не пугаться и ткнуть в проблему носом - случай гарантийный. Правда, для ремонта бампер приходится по любому снимать.
Успеха!
nucl1d
430 литров до полки , у Ланоса точно меньше , попробуйте 4 колеса с дисками туда положить + еще место для сумки остается сбоку у Пыжа
без полки -508 литров
430 литров до полки , у Ланоса точно меньше , попробуйте 4 колеса с дисками туда положить + еще место для сумки остается сбоку у Пыжа
без полки -508 литров
Последний раз редактировалось Jadore Пт мар 04, 2011 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
В ланос ни разу не смог поместить все колеса,в багажник как не стрался. Сейчас конечно легко, а тем более сейчас у меня SW.
_dude_
У нас с тобой одинаковая замена, примерно и мысли одни и те же при смене)). Только вот например у меня ланос был чипованный, но при этом димамика мне гораздо больше нравится у Пыжика(это про тупость двигателя пыжа).
А про подвеску я согласен: ланоса продал 88тыщ - не стучал.
А пыжик с утра бодрит грохотом по мелким дорожным косякам.
_dude_
У нас с тобой одинаковая замена, примерно и мысли одни и те же при смене)). Только вот например у меня ланос был чипованный, но при этом димамика мне гораздо больше нравится у Пыжика(это про тупость двигателя пыжа).
А про подвеску я согласен: ланоса продал 88тыщ - не стучал.
А пыжик с утра бодрит грохотом по мелким дорожным косякам.