о красоте русских женщин
Модератор: Кузовщик
Но как показывает практика такие товарищи либо стали водителями-охранниками, либо олигархами. Таких никто никогда не любил.J75 писал(а):воспоминания из детства:spacestar писал(а):Выходят мальчики на сцену
в каждой компании, был 1 самый мелкий, болтливый, гаденький поцаненок, который всех задирал...собсно держали его исключетельно в данных целях...
J75 писал(а):На крайний случай на "Старо-Невском", он же Невский далее Моск.вокзала, есть дамы улыбающиеся на платной основе...![]()
короче Ты просто не любишь наш город над вольной Невой, признай, это результат избытка лояльности к месту проживания (т.е. Москве).
Стандартами мыслишь?
Так, ассоциации с питерскими жителями пополнились еще и платными сексуальными услугами:)
Ну как обычно все выводы сделали за меня:)
Питер мне нравится. Весной, летом и ранней осенью. Все остальное время в нем противно по понятным причинам. Да и маленький он.
Да и маленький он.
только занимает площадь в два раз больше Москвы , ага
а девушки тут таким как ты не интересуются, Москвичи не в почете, здесь хватает более горячих испано-итальяно интуристов
Москвичей-импотенты давно уже ни у кого интерес не вызывают...
Правда-правда, я даже опрос сегодня среди знакомых девушек устроил
Jadore
бей Маскалей
spacestar
можем и село Глядино показать и поселок Коммунар

spacestar
можем и село Глядино показать и поселок Коммунар
Последний раз редактировалось J75 Чт мар 03, 2011 17:03, всего редактировалось 1 раз.
J75
ну так у них там такой смог летом, что все ходят как укуренные , поэтому их больше тянет на химическую продукцию
Тогда да, согласен, в Питере силиконовые шарики и губы во всю красную площадь очень-очень редко можно увидеть , разве что москвичка на Невском затесалась
У вас там красивых модельных девушек на порядок меньше , всё нестандарт из провинции , да колхозницы московские , пропитавшиеся 300летним забвением в провинции
Зато у нас как в Северной Европе от 175 и до 55 вес и лица утонченные европейские ...
ну так у них там такой смог летом, что все ходят как укуренные , поэтому их больше тянет на химическую продукцию
Тогда да, согласен, в Питере силиконовые шарики и губы во всю красную площадь очень-очень редко можно увидеть , разве что москвичка на Невском затесалась
я пешком полмосквы обошел ради интереса , а гастерской красотой не интересуюсь,если чёче, три раза на точках брал и все в темноте не разглядел сразу? Так там москвичек нету, еси чо.
У вас там красивых модельных девушек на порядок меньше , всё нестандарт из провинции , да колхозницы московские , пропитавшиеся 300летним забвением в провинции
Зато у нас как в Северной Европе от 175 и до 55 вес и лица утонченные европейские ...