У Вас номер гос.регистр. 308 ? Тогда вам к нам))))
Модератор: Кузовщик
У Вас номер гос.регистр. 308 ? Тогда вам к нам))))
Предлагаю собратьям с номером 308 объединится ,нас похоже много :D так давайте знакомиться .....
Итак Я сегодня получила номер 308...Машину получили еще неделю назад, но ждали третью серию номеров ... и вот сегодня это свершилось :Yahoo!:
Итак Я сегодня получила номер 308...Машину получили еще неделю назад, но ждали третью серию номеров ... и вот сегодня это свершилось :Yahoo!:
я тоже надувала губки, но все равно нужно было ждать, а у меня не было времени. а главное мне предлагали либо 555 либо 308, а выбрала 308, а когда не получилось, 555 тоже уже забрали потому что я же отказалась. вот теперь просто с 757 езжу
Павел
да не очень впринципе, нужно же теперь будет и страховку переписывать и все на свете.
Павел
да не очень впринципе, нужно же теперь будет и страховку переписывать и все на свете.
Мальвинка
запоминающаяся там должна быть ТЫ, на номер никто не посмотрит)))) мне кажется тема "хорошего номера" ушла года 2-3 назад, раньше поголовно люди, у кого денег не хватало на 777, и прочие одинаковые числа, делали дубли - типо 757. Сейчас посмотрите вокруг - этого больше нет, людям стало все равно какой номер или буквы, если правда не ЕКХ))))))
запоминающаяся там должна быть ТЫ, на номер никто не посмотрит)))) мне кажется тема "хорошего номера" ушла года 2-3 назад, раньше поголовно люди, у кого денег не хватало на 777, и прочие одинаковые числа, делали дубли - типо 757. Сейчас посмотрите вокруг - этого больше нет, людям стало все равно какой номер или буквы, если правда не ЕКХ))))))
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Мальвинка
да я тебе говорю про то, что было раньше. и это исключительно мое личное мнение.
А если нравится - пожалуйста))))) тогда если нравятся цифры, почему слезы, что не досталось ни 555, ни 308? вот в чем вопрос)
да я тебе говорю про то, что было раньше. и это исключительно мое личное мнение.
А если нравится - пожалуйста))))) тогда если нравятся цифры, почему слезы, что не досталось ни 555, ни 308? вот в чем вопрос)
Мальвинка
ну у каждого свои загончики короче) мне главное, чтобы в номере была цифра 13, все остальное не волнует:)))))))))))))))))))
Теперь вот заморочилась как бы перекинуть номер со старой машины на новую)

Теперь вот заморочилась как бы перекинуть номер со старой машины на новую)