Талисман 2014
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
а вы смотрели изображение талисмана-дельфина, за которого ратуете?Manjunja писал(а):Ну почему сразу на лыжах,я про лыжи ничего не говорила....Или там обязательно чтоб талисман был на лыжах?
http://talismansochi2014.ru/
он на лыжах!!!! Это самый жесткий бред, который к тому же в финал прошел!
Сделал дело... прикрой ветками!
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Что-то белый медведь как-то странно смахивает на талисман олимпиады-80!!!(По крайней мере по ссылке, которую скинула Светла!!!
А палки и правда кривые, не обратила внимания. Хотя мне кажется,что если без снаряжения, то самый нормальный талисман будет (дельфин). Ну не ассоциируется у меня с сочинской олимпиадой леопёдр, снежинка или снегирь...Ну солнце еще куда ни шло (хотя его представить в снаряжении...хм,странное зрелище)
А палки и правда кривые, не обратила внимания. Хотя мне кажется,что если без снаряжения, то самый нормальный талисман будет (дельфин). Ну не ассоциируется у меня с сочинской олимпиадой леопёдр, снежинка или снегирь...Ну солнце еще куда ни шло (хотя его представить в снаряжении...хм,странное зрелище)
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Banifaciy
- Ветеран клуба
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что голосования за талисман Сочи-2014 было несправедливым, чего нельзя допустить при выборе дизайна универсальной электронной карты.
На заседании комиссии по модернизации глава государства поручил организовать общественное обсуждение дизайна карты. «Проведите обсуждение, в том числе и с использованием интернета», - сказал он. «Надеюсь, оно покажется более справедливым, чем обсуждение символов нашей Олимпиады», - сказал президент. «Во всяком случае не будет такого диссонанса, который возник между голосованием по телевизору и голосованием в интернете», - рассчитывает он, передает ИТАР-ТАСС.
Вот такие дела. Мишке мишка не по нраву))
На заседании комиссии по модернизации глава государства поручил организовать общественное обсуждение дизайна карты. «Проведите обсуждение, в том числе и с использованием интернета», - сказал он. «Надеюсь, оно покажется более справедливым, чем обсуждение символов нашей Олимпиады», - сказал президент. «Во всяком случае не будет такого диссонанса, который возник между голосованием по телевизору и голосованием в интернете», - рассчитывает он, передает ИТАР-ТАСС.
Вот такие дела. Мишке мишка не по нраву))
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.
Полностью поддерживаю Владимира Вольфовича - какие-то все страшные выиграли. Я за снегиря голосовала - такая красивая птичка! Ну или дельфин на лыжах накрайняк.vovan писал(а):Талисманами недоволен и лидер ЛДПР. Леопарда Владимир Жириновский назвал цитирую по "Интерфаксу" «кровожадным животным». Медведя самым – тупым, а зайца трусливым. Никаких положительных эмоций эти символы Олимпиады не вызывают – вынес вердикт вице-спикер Госдумы
кроме того талисман должен быть один . Тот факт, что они заработают чуть больше бабла не оправдывают триединство талисманов, Это хорошо для какой-нибудь американской олимпиады, которая происходит раз в 8 лет , а у нас следующая может лет через 70 произойдет в лучшем случае
правда другого и не ожидал
правда другого и не ожидал
Светла
для меня такой расклад
Бел Медвед - самый приличный , так как тупо слизан со старого ,
Леопард - Вове Путину нравится + экология (у нас типа самая экологичная олимпиада, хотя все уже давно знают что на экологии хорошо бабки пилить)
с Зайкой вообще не понятно, трусливое существо думаю будет вдохновлять нашу сборную получить не 3 золотые медали как в Ванкувере, а две
для меня такой расклад
Бел Медвед - самый приличный , так как тупо слизан со старого ,
Леопард - Вове Путину нравится + экология (у нас типа самая экологичная олимпиада, хотя все уже давно знают что на экологии хорошо бабки пилить)
с Зайкой вообще не понятно, трусливое существо думаю будет вдохновлять нашу сборную получить не 3 золотые медали как в Ванкувере, а две