Зеркала не поворачиваются
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- lyohaha
- Командор
Я же говорил - оттают. У меня тоже заработали. Ничем не смазывал. Куда брызгать то? В щель, между корпусом зеркала и кронштейном? Так механизм, который замерзает, внутри. Так просто до него не достанешь.bjf_1 писал(а):По советы бывалых дождался оттепели (-3С). Зеркала заработали. Купил силиконовую смазку-спрей MANNOL. Продул.воздухом, прыснул в щель между стойкой и подвижной верхней частью. Посмотрим, как поведут себя приводы после морозной ночи.
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
- Banifaciy
- Ветеран клуба
Ага, мне тоже так сказали, когда к ним приехал. Правда потом добавили, что, если вы захотите их обратно включить, то придется уже платить денежку.rn1nbu писал(а):Пришёл к ОД - хочу отключить! Через час забрал машину. Всё. Ничего не платил.
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.
-
- Командор
Всем привет. Сегодня 300114, -29 С.
Вышел - открылись оба зеркала. Доехал до школы - 5 км., закрыл авто, отвёл ребёнка. Открыл авто - не открылось водительское зеркало. Моторчик его даже не жужжит. Обычно, если намерзает лёд - слышно потуги, а потом моторчик вообще отключается, а сейчас просто тишина.
В общем, открыл вручную.
Вопрос - кто-нибудь, пожалуйста, скиньте схему электрическую по зеркалам. К дилеру сейчас ехать не охота, посмотрю на предохранители.
Машину не мыл месяца 2 уже, т.е. замёрзнуть там ничего не могло.
Поиском здесь нихрена не ищется.
Заранее благодарю.
Вышел - открылись оба зеркала. Доехал до школы - 5 км., закрыл авто, отвёл ребёнка. Открыл авто - не открылось водительское зеркало. Моторчик его даже не жужжит. Обычно, если намерзает лёд - слышно потуги, а потом моторчик вообще отключается, а сейчас просто тишина.
В общем, открыл вручную.
Вопрос - кто-нибудь, пожалуйста, скиньте схему электрическую по зеркалам. К дилеру сейчас ехать не охота, посмотрю на предохранители.
Машину не мыл месяца 2 уже, т.е. замёрзнуть там ничего не могло.
Поиском здесь нихрена не ищется.
Заранее благодарю.
С уважением,
Игорь
Игорь
-
- Старожил
-
- Командор
К дилеру - по гарантии пусть меняет.
Как такое может быть - открылись после ночной стоянки на -29, потом 5 км. проехал, закрыл и не открывается левый?
Удивительное рядом.
Как такое может быть - открылись после ночной стоянки на -29, потом 5 км. проехал, закрыл и не открывается левый?
Удивительное рядом.

Последний раз редактировалось Garikrus Чт янв 30, 2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Игорь
Игорь
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Garikrus
у меня такая же фигня пассажирское работает а водительское нет,машину тоже мыл когда еще тепло было,ту видимо не влага а просто замерзание моторчика,почеум один замерз второй нет,незнаю,но заню что потеплеет и все отойдет...
Whitefoot
по поводу защелкивания,да,такая же фигня вышел жене погреть машину гляжу а зеркало блям блям)) хах болтается ))) и не защелкивается )))) ну чтож,поставил так усмехнулся,прошло несколько дней на улице даже похолодало,и бац,смотрю немного отвернулось,ставлю на место и щел,защелка сработала))) так что ребята не праьтесь,морозу пройдут и будет вам счастье!!!
а менять зеркало никто не будет!! оно рабочие,тока отогреть надо феном вон подуют и все!!! если стекло к бархотке примерзнет и не будет открываться это же не значит что менять стеклоподъемник!!! так же и тут!! у меня с зеркалом так вторую зиму!!! поверьте Фрнцузы многое продумали если не закрывается не мучая,значит что то србатывает что бы не сгорел моторчик или что нить типа того....
у меня такая же фигня пассажирское работает а водительское нет,машину тоже мыл когда еще тепло было,ту видимо не влага а просто замерзание моторчика,почеум один замерз второй нет,незнаю,но заню что потеплеет и все отойдет...
Whitefoot
по поводу защелкивания,да,такая же фигня вышел жене погреть машину гляжу а зеркало блям блям)) хах болтается ))) и не защелкивается )))) ну чтож,поставил так усмехнулся,прошло несколько дней на улице даже похолодало,и бац,смотрю немного отвернулось,ставлю на место и щел,защелка сработала))) так что ребята не праьтесь,морозу пройдут и будет вам счастье!!!
а менять зеркало никто не будет!! оно рабочие,тока отогреть надо феном вон подуют и все!!! если стекло к бархотке примерзнет и не будет открываться это же не значит что менять стеклоподъемник!!! так же и тут!! у меня с зеркалом так вторую зиму!!! поверьте Фрнцузы многое продумали если не закрывается не мучая,значит что то србатывает что бы не сгорел моторчик или что нить типа того....