Уряя! Встречайте нового владельца 308-ого!
Представляемся и приветствуем новичков клуба!
Модератор: Кузовщик
Уряя! Встречайте нового владельца 308-ого!
Сообщение Str'uk » Чт июл 24, 2008 11:01
всем приветик!
вот сегодня я стал полноценным Пыжеводом - до этого тока у жены был Пыжик 206. Теперь и я чувствую себя человеком! Тока одна проблема - еще до 16:30 дотерпеть как-то надо, когда мне ключи вручат)
Подскажите люди как у вас сил хватало месяцами терпеть и ждать пока придет ваше детище? Я уже на второй день умираю! Ладно хоть было в наличии в салоне то что мне нужно было
вот сегодня я стал полноценным Пыжеводом - до этого тока у жены был Пыжик 206. Теперь и я чувствую себя человеком! Тока одна проблема - еще до 16:30 дотерпеть как-то надо, когда мне ключи вручат)
Подскажите люди как у вас сил хватало месяцами терпеть и ждать пока придет ваше детище? Я уже на второй день умираю! Ладно хоть было в наличии в салоне то что мне нужно было
Str'uk
Павел
sunchaser
Мальвинка
demon
ZverSkaya
Str'uk
Мальвинка
bva
Светланка
ZverSkaya
Рыжая
Сообщение Светланка » Чт июл 24, 2008 15:59
наверно у меня воображение слишком развито
тут так все подробненько и красивенько описывают... и куда климат дует и как ускоряется и как на 17" жестко... короче воображаю. Мне кажется, дай мне сейчас машинку и манагер офигеет, что я больше его знаю где там что и как устроено:D мануал отдыхает

Светланка
ZverSkaya
Мальвинка
Сообщение Str'uk » Чт июл 24, 2008 16:28
да уж манагер мой прифигел когда я ему показал листочек с комплектацией....но ароматизаторы так и не дали!( хады! и коврики пришлось за свой счет покупать!(
ну все - документы несут, побежал я обкатывать - так что в ближайшие две недели меня тут не ждите) пока не накатаюсь - домой заходить не буду!
ну все - документы несут, побежал я обкатывать - так что в ближайшие две недели меня тут не ждите) пока не накатаюсь - домой заходить не буду!
Str'uk
Сообщение Светланка » Чт июл 24, 2008 16:42
ZverSkaya писал(а):как раз наоборот))) когда не читаешь и время быстрее летит, а тут как начитаешься как круто кататься, особенно, когда все, кто ждет с с тобой, уже начинают получать...
Да ладно, вам! Я когда 308-го в моем (будущем) цвете и в моих (будущих) спортивных бамперах вижу :shock: , я аварийную ситуёвину на дороге создаю. А так хоть виртуально машинку почувствовать.Мальвинка писал(а):хорошо что пока я ждала о форуме не знала, а то точно психика пошатнулась бы моя
Светланка
ZverSkaya
Светланка
Светланка
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ