Заглох двигатель
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Заглох двигатель
Ну вот я и приехал!
Сижу вот в шоке после эвакуации моего пыжика. Решил вот написать, может чем поможете. В общем купленный мой пыжик 18 ноября 2010 года Калужской сборки сегодня прям на ходу выдал мне сообщение STOP, включил вентилятор на полную мощность и начал глохнуть. Припарковавшись - заглушил его сам. Вентилятор ещё минуты 3-4 сходил сума. Затем через 10 минут решил попробовать запустить. Завелась, однако тут же начала глохнуть, обороты начали прыгать постепенно опускаясь. В итоге поняв ,что тоже самое ,опять заглушил сам. Вентилятор опять в рёв 3-4 минуты. Первое, что пришло на ум позвонить в этот их бесплатный пежо сервис на козырке который нарисован. Там объяснил ситуэйшн, те сказали ждите эвакуатор ща через часик будет, но вы мол позвоните ещё сами диллеру куда его повезут (Нижегородский АВТОЛИГА). Я позвонил, те сказали привозите тело ждём. С эвакуатором не обманули пока что не копейки не отдал. Чувствую когда причину укажут могут и попросить оплатить, ну да ладно загадывать не буду. Прошло то ещё всего 4 часа. Кстати не дождались черти. Пришлось бросить пыжика у салона. Завтра утром поеду оформлять возврат на ремонт. А да, когда сидел ждал эвакуатор попробовал через минут 40 после последней попытки завести. В итоге вооще глухо. Стартер крутил секунды 4 безрезультатно. Вторая попытка - тоже самое. Чё мне скажут в сервисе могу только гадать. Судя по форуму, который перелопатил перед покупкой лёвы, так чтобы прям на ходу, у кого-то такие проблемы были, не видел. (Может и пропустил конечно). Ну что ещё сказать... Ошибок каких либо больше никаких не писал. Температуры тосола 90 град. Тосол в норме по уровню. Масло (OIL OK). По щупу тоже всё в норме. На первый взгляд с фонариком никаких отлетевших и висящих проводков не наблюдал. Бензин 95 лукойл, 35 литров в баке. Свечи бошевские на заводе поставили. Аккумулятор в норме. Ну вот так то... Обидно пробег ведь всего 4095 км. А сел ведь после 99-ой на него. Думал забуду о проблемах с машиной. Видать судьба.