На нашей магнитоле в Премиуме есть кнопка Mute?
Модератор: Кузовщик
На нашей магнитоле в Премиуме есть кнопка Mute?
По идее должна быть, но что-то я ее не нашел.
И в инструкции - тоже не обнаружил.
Речь идет о том, что если тебе позвонили на мобильный (никак не связанный с аудиосистемой в авто), ты нажимаешь кнопку Mute и музыка становится приглушенной. По окончании разговора - нажимаешь еще раз и громкость восстанавливается.
Магнитола у меня такая, как на прилагаемой странице из руководства.

И в инструкции - тоже не обнаружил.
Речь идет о том, что если тебе позвонили на мобильный (никак не связанный с аудиосистемой в авто), ты нажимаешь кнопку Mute и музыка становится приглушенной. По окончании разговора - нажимаешь еще раз и громкость восстанавливается.
Магнитола у меня такая, как на прилагаемой странице из руководства.

Темносерый аллюр.
читай первый ответ - написали же - нажимаешь на крутилку громкости - магнитола отключается. При повторном нажатии верентся в исходное положение, но не так быстро как при включении "паузы" двумя подрулевыми кнопками.МихаилК писал(а):Соответственно, на морде магнитолы этой опции нет? Крутить ручку громкости одновременно в обе стороны затруднительно.
Вы считаете, что кнопка выключения звука аудиоустройства и кнопка выключения аудиоустройства вообще - это одно и тоже. :D
На самом деле мне нравилось как у меня на кенвуде было на предыдущей машине. Там была на морде магнитолы кнопка мьют, по которой звук быстро, но плавно снижался до тихого (но не выключался!!!). И так же обратно.
На самом деле мне нравилось как у меня на кенвуде было на предыдущей машине. Там была на морде магнитолы кнопка мьют, по которой звук быстро, но плавно снижался до тихого (но не выключался!!!). И так же обратно.
Темносерый аллюр.
На самом деле, оказалось, что в мануале про это написано.
стр 209:
БЛОК ПОДРУЛЕВЫХ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ
...
Отключение звука :
осуществляется
одновременным нажатием
на кнопки увеличения
и ограничения уровня
громкости.
Восстановление звука
осуществляется нажатием
на одну из двух кнопок