Здрасьте!
Модератор: Кузовщик
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Здрасьте!
С вами +1 пыжевод - белый, 120 лошадей, АКПП, конфорт.
Я из Московской области (г. Ногинск), но еще обитаю в Москве (районы Хамовники и Лефортово). Пересел с Гетца 1.4 GLS AT, до него была немолодая BMW 732.
Пока машина нравится, почти все лучше чем на гетце, за исключением одного - теперь стремно в ямищи лезть, бампер боюсь покорябать
Я из Московской области (г. Ногинск), но еще обитаю в Москве (районы Хамовники и Лефортово). Пересел с Гетца 1.4 GLS AT, до него была немолодая BMW 732.
Пока машина нравится, почти все лучше чем на гетце, за исключением одного - теперь стремно в ямищи лезть, бампер боюсь покорябать

Думаю, о выборе ПЫЖа на пожалеешь.mitchell писал(а):...я и гетц...
Хотя Гэтць - тот еще чертёнок...

Помню я с одним таким на Киевке от Апрелевки до МКАДа наперегонки катался...в средней интенсивности потоке... на скорости 130-170 кмч.. без явного фаворита.
Мне понравилось.
ЗЫ Вэлкам в ПЫЖиное братство.
-
- Ветеран клуба
Купите потом с турбиной такого ребенка...Мика писал(а):Пежо - машина нежная, с ней надо как ребенком))
На машине надо ездить, не относится наплевательски, конечно, но и возвеличивать до ранга женщины не стоит.Manjunja писал(а):С машиной надо как с женщиной - нежно, с любовью и все будет хорошо!!!

Эх, молодые вы еще с Микой...