Развод или нет?
Модератор: Кузовщик
Развод или нет?
Сегодня утром мне позвонили и попросили убрать мою машину с пересечения каких-то там улиц. При этом назвали мой гос. номер и цвет (с цветом не угадали). Якобы для уборки мусора. Авто естественно не там, это я знаю точно
Как это понимать?
Хотели развести?
Или действительно есть второе авто с таким же номером?

Как это понимать?
Хотели развести?
Или действительно есть второе авто с таким же номером?
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Break
Может в базе ГАИ кот пользовались "мусорщики" ошибочка? Или сами неправильно номер списали? Кстати номерные знаки Вашего авто на месте?
Я б внимательнее стал относится к звонкам, проконтролировал авто, повысил бдительность, предупредил близких и родственников. Возможно ошибка (самое простое), возможно подготовка к хищению или разводу телефонному.
А адресок "мусорщики" не сказали? Может имеет смысл проверить информацию, съездить...
Может в базе ГАИ кот пользовались "мусорщики" ошибочка? Или сами неправильно номер списали? Кстати номерные знаки Вашего авто на месте?
Я б внимательнее стал относится к звонкам, проконтролировал авто, повысил бдительность, предупредил близких и родственников. Возможно ошибка (самое простое), возможно подготовка к хищению или разводу телефонному.
А адресок "мусорщики" не сказали? Может имеет смысл проверить информацию, съездить...
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
В моем городе нет таких улиц. Авто на месте, номера тоже. Звонили в течение недели, правда я был не доступен, потом смс приходили, что с этого номера звонили.
Откуда знают мой номер телефона? Дали в ГАИ (единственное место где я указывал и номер телефона и гос. номер авто)? Тогда почему к моим данным такой легкий доступ?
Еще когда я сказал что это не мой авто, звонившая даже несколько смутилась...
Я склоняюсь, что это второй авто с таким же номером. Видел по телеку, что угонщики дублируют номера и ставят на автомобиль с абсолютно идентичным внешний видом. Но почему тогда цвет не совпадает?
Откуда знают мой номер телефона? Дали в ГАИ (единственное место где я указывал и номер телефона и гос. номер авто)? Тогда почему к моим данным такой легкий доступ?
Еще когда я сказал что это не мой авто, звонившая даже несколько смутилась...
Я склоняюсь, что это второй авто с таким же номером. Видел по телеку, что угонщики дублируют номера и ставят на автомобиль с абсолютно идентичным внешний видом. Но почему тогда цвет не совпадает?
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Break
Да, Вы правы. Больше вопросов, чем ответов.
Телефончик с которого звонили "мусорщики" вероятно сотовый? Меня это насторожило бы.
Все городские службы ЖКХ обычно звонят со своих рабочих городских телефонов и никогда не смущаются. Работа такая. Сотовые звонки им не оплачивают. Я об этом никогда не слышал, хотя почему бы и нет? Не знаю.
Стоит повысить бдительность и внимание к деталям ИМХО.
БЕЗОПАСНОСТИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ.
Да, Вы правы. Больше вопросов, чем ответов.
Телефончик с которого звонили "мусорщики" вероятно сотовый? Меня это насторожило бы.
Все городские службы ЖКХ обычно звонят со своих рабочих городских телефонов и никогда не смущаются. Работа такая. Сотовые звонки им не оплачивают. Я об этом никогда не слышал, хотя почему бы и нет? Не знаю.
Стоит повысить бдительность и внимание к деталям ИМХО.
БЕЗОПАСНОСТИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
-
- Старожил
У меня как-то шурину так позвонили, мол уборка стоянки от снега, попросили на время убрать машину. Выглянув из окна дома товарища (он был в гостях, двор не его, звонили на сотовый) увидел коммунальщиков (автобус с рабочими, трактор и пару самосвалов) и машину ДПС. Выйдя на улицу перегнать машину, слышал, как "ГАИшник" по рации называл кому-то номера остальных машин.
Если это не твой город, может не посмотрели на код региона, отсюда пошожие номера на другой машине? Или просто номера перепутали.
Если это не твой город, может не посмотрели на код региона, отсюда пошожие номера на другой машине? Или просто номера перепутали.
Закончилось тем, что когда я позвонил, девушка на другом конце начала психовать (типа я идиот и не понимаю простых вещей) и в конце сказала отличную вещь: "Такое бывает, что на двух машинах разных марок стоят одинаковые номера!"
Я все понял
и просто забил, поняв что от нее ничего путного больше не добьюсь.
Вот такая история!
Я все понял

Вот такая история!
И везёт вам, что не хватает =)niknich писал(а):По-больше бы таких девушек!Break писал(а): девушка на другом конце начала психовать (типа я идиот и не понимаю простых вещей) и в конце сказала отличную вещь: "Такое бывает, что на двух машинах разных марок стоят одинаковые номера!"Нам так таких не хватает.