Я болен или нет?
Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы
Модератор: Кузовщик
Сообщение Светла » Вт фев 22, 2011 10:21
Zaya приобщи Мику к беллиденсу. Пусть костюмчики до мелочей придумывает лучше....
Light's Out
Боюсь тут мало кто летает в том объеме, в котором летаешь ты. Поэтому вряд ли кто сможет понять и разделить твою жажду чудес на виражах. *я бы в летчики пошел, кто ж меня научит?*
Light's Out
Боюсь тут мало кто летает в том объеме, в котором летаешь ты. Поэтому вряд ли кто сможет понять и разделить твою жажду чудес на виражах. *я бы в летчики пошел, кто ж меня научит?*

Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
niknich
Сообщение НВ » Вт фев 22, 2011 10:51
Light's Out
Прекратите притягивать к себе плохое немедленно. Из собственного опыта - некоторое время думала так: "Если мне суждено попасть в аварию, то пусть только в автомобиле я буду одна". Так и произошло. Это, конечно, хорошо, что была одна, но то, что мысли материализуются, уже не сомневаюсь. Мысли допускать к себе надо только позитивные и никак иначе. А то, что Вы желаете экстрима, надо реализовать его в чём-то другом . И чтобы из-за этого не пострадали люди !
Прекратите притягивать к себе плохое немедленно. Из собственного опыта - некоторое время думала так: "Если мне суждено попасть в аварию, то пусть только в автомобиле я буду одна". Так и произошло. Это, конечно, хорошо, что была одна, но то, что мысли материализуются, уже не сомневаюсь. Мысли допускать к себе надо только позитивные и никак иначе. А то, что Вы желаете экстрима, надо реализовать его в чём-то другом . И чтобы из-за этого не пострадали люди !
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
НВ
Сообщение PzIII H » Вт фев 22, 2011 11:20
А я вот поучаствовал в авиационном инцинденте. До катастрофы, слава Богу, дело не дошло. На посадка в нас шибанула молния, довольно прилично. Летчику пришлось прервать процедуру и уйти на второй заход. После нас рейс задержали [проверяли самолет после этого] и даже объявили об этом в новостях.
По ощущениям - я ничего не понял. Это был мой первый сознательный полет. Мне казалось, что так и надо. Сам сидел возле иллюминатора, рядом с крылом, в которое молния и ударила.
В итоге моё мнение - оно того не стоит. Как правило понять, оценить и ощутить просто не успеваешь. Всё либо происходит "за кулисами", либо слишком быстро. Поэтому "на вкус" авиаинциндент или катастрофа, в большинстве случаев, на редкость приторны - ничего особенного. Правда, реально накрывает после...
По ощущениям - я ничего не понял. Это был мой первый сознательный полет. Мне казалось, что так и надо. Сам сидел возле иллюминатора, рядом с крылом, в которое молния и ударила.
В итоге моё мнение - оно того не стоит. Как правило понять, оценить и ощутить просто не успеваешь. Всё либо происходит "за кулисами", либо слишком быстро. Поэтому "на вкус" авиаинциндент или катастрофа, в большинстве случаев, на редкость приторны - ничего особенного. Правда, реально накрывает после...
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
PzIII H
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Вт фев 22, 2011 23:47
Может, пусть они на семинаре мой случай разберут? А вы здесь потом кратенько отпишетесь.Кузовщик писал(а):Light's Out
Моя дочь учится на факультете психологии (оканчивает), показал ей твое сообщение, было интересно, что она скажет.
Так вот, говорит никакой не больной, нормальный думающий человек,
короче я плохо понимал, что она мне говорила, но она меня убедила.
Дело, конечно, не в структурировании времени (в самолёте нечего структурировать). Но вот в чём?
Light's Out
Manjunja
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Ср фев 23, 2011 0:11
Да!Manjunja писал(а):Light's Out
Вы мой коммент прочитали?
Light's Out
Manjunja
Мика
SnowLion
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Ср фев 23, 2011 0:32
Нет!Manjunja писал(а):Light's Out
Не подходит?
Про структурирование своего времени - замечание вобщем верное и большинства из нас так или иначе касающееся.
Но это немного не мой случай.
Light's Out
Мика
nucl1d
Мика
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Ср фев 23, 2011 0:44
Мика
Надень хиджаб, какое-нить чёрной тряпьё, типа там под ним что-то напихано, и зайди в Мажор - чтобы там все со страху обосрались.
Машину ещё можно ленточкой повязать зелёной "Аллахакбар".
Надень хиджаб, какое-нить чёрной тряпьё, типа там под ним что-то напихано, и зайди в Мажор - чтобы там все со страху обосрались.

Машину ещё можно ленточкой повязать зелёной "Аллахакбар".
Light's Out
SnowLion
Мика
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Ср фев 23, 2011 0:51
Я же не предлагаю их взрывать. А только посмотреть как они обгадятся со страху и полезут под столы жопами кверху.Мика писал(а):Light's Out
это не интересно.
я хочу быть красивой девушкой-килеером)))
Light's Out
Мика
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть