Ищу БЕЛЫХ собратьев...
Модератор: Кузовщик
Не то чтобы намного темнее, так чуть-чуть... Зато теперь когда крышу открываешь - она очень выделяетсяVeronika писал(а):Спасибо!![]()
А 15% это получилось намного темнее, если смотреть из салона, чем наша подтонированная крыша? Думаю, что лучше 15% или 20?

если красить, то есть варант покрасить в черное капот, крышу и багажник. должно неплохо получится. это называется "рояль" кажется... :DLogotipov писал(а):рассматривайте в качестве прикола. я себе такое делать не будуно просто ради интересо пофотошопил! кабриолет настоящий
Ininiti EX35 это круто но не практично
- Mostro
- Старожил
Урааааааааааа. Я на белом Льве (ПП + парктроники). Это светшилось. Я так понял, что мне немного повезло. На приобретение авто ушло 13 дней (с момента первого ознакомительного посещения салона), а если считать с момента заказа, то 10 дней.
Авто просто суперрр, никак не могу накататься. Сижу в машине и думаю, куда бы еще сгонять, а вроде уже везде (относительно) был. Вместе с авто подарили путеводитель по Подмосковью, теперь буду кататься наслаждаться авто и осматривать достопримечательности.
Я просто офигенски рад. Вот. :Yahoo!:
Авто просто суперрр, никак не могу накататься. Сижу в машине и думаю, куда бы еще сгонять, а вроде уже везде (относительно) был. Вместе с авто подарили путеводитель по Подмосковью, теперь буду кататься наслаждаться авто и осматривать достопримечательности.
Я просто офигенски рад. Вот. :Yahoo!: