Рекомендации ОД
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Iten 6PK906 (Contitech)
Вот описание: http://www.contitech.de/pages/produkte/ ... ds_uv.html
Ремень прошел, больше чем оригинал-состояние исключительное.
Вот описание: http://www.contitech.de/pages/produkte/ ... ds_uv.html
Ремень прошел, больше чем оригинал-состояние исключительное.
Нет у меня подписи.
Вася
Благодарю. На экзисте было много заменителей. Заказал этот, попробую поставить. Большое спасибо. Если самому поставить не удастся (в чем я больше чем уверен
), подъеду в неофициальный сервис и попрошу поставить там.
Благодарю. На экзисте было много заменителей. Заказал этот, попробую поставить. Большое спасибо. Если самому поставить не удастся (в чем я больше чем уверен

Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Не нашел.
Всем спасибо за помощь.
Заказал на экзисте и записался на замену в Панин.
Интересно, повлияет ли установка неоригинального ремня генератора на гарантию?.. Гарантия до начала мая, вдруг что случится еще за это время. Это же по идее расходник и я могу ставить любой фирмы или нет?
Всем спасибо за помощь.
Заказал на экзисте и записался на замену в Панин.
Интересно, повлияет ли установка неоригинального ремня генератора на гарантию?.. Гарантия до начала мая, вдруг что случится еще за это время. Это же по идее расходник и я могу ставить любой фирмы или нет?
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
они отметку сделали в заказ-наряде, что рекомендуется замена шаровой и ремня или на словах только?Iten писал(а):Интересно, повлияет ли установка неоригинального ремня генератора на гарантию?.. Гарантия до начала мая, вдруг что случится еще за это время. Это же по идее расходник и я могу ставить любой фирмы или нет?
Я машину вечером забираю. Думаю, напишут рекомендацию...nucl1d писал(а):они отметку сделали в заказ-наряде, что рекомендуется замена шаровой и ремня или на словах только?Iten писал(а):Интересно, повлияет ли установка неоригинального ремня генератора на гарантию?.. Гарантия до начала мая, вдруг что случится еще за это время. Это же по идее расходник и я могу ставить любой фирмы или нет?