Зеркала не поворачиваются
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Прошлую зиму(в 2009г.) отъездил без проблем. И мыл перед морозами . Всё всегда работало.Этой зимой тоже было всё нормально, до 24.01! И вот машину помыл в последний раз 20.01.2010, а 24.01.2010 сначало отказало левое зеркало. Не захотело складываться, а потом 25.10 они поменялись местами. И теперь не хочет работать правое. Не раскладывается, пришлось помочь руками. 

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

-23 С. Вечером поставил машину. Сложил зеркала (не с пульта, а кнопкой в салоне), чтобы утром если нужно будет почистить лёд-снег и уж потом их открыть. Но теперь они не открываются ((( Лёгкий щелчок при нажатии кнопки в салоне - есть. Обогрев работает. Регулировать зеркало можно, НО не раскладываются, мать их ...
Может из-за -23 ???
Влаге, вроде, взяться не откуда. Примёрзнуть не к чему, тк сухая машина. Буду терпеливо ждать, когда-нибудь заработают )))
А защита в моторчике есть? Если не раскладываются, а ты настаиваешь кнопками или сгорает?

Влаге, вроде, взяться не откуда. Примёрзнуть не к чему, тк сухая машина. Буду терпеливо ждать, когда-нибудь заработают )))
А защита в моторчике есть? Если не раскладываются, а ты настаиваешь кнопками или сгорает?
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- lyohaha
- Командор
У меня вчера левое не сложилось. Правое пока работает. На улице потеплеет - заработает и левое. Проверено прошлой зимой.
Если замёрзло в сложенном положении - то берём руками и аккуратно поворачиваем (требуется усилие) в рабочее положение. Ничего сломаться не должно, по крайней мере у меня не сломалось (раза три прошлой зимой примерзали).
Если замёрзло в сложенном положении - то берём руками и аккуратно поворачиваем (требуется усилие) в рабочее положение. Ничего сломаться не должно, по крайней мере у меня не сломалось (раза три прошлой зимой примерзали).

Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
- Bad Robot
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вчера вечером (температура за бортом -21) не сложилось водительское зеркало, думал от мороза. Но и моторчик не жужжал, подумал сломалось.
Сегодня с утра(-24) аналогичная ситуация. Но зеркало регулируется и вроде обогревается(но обогрев не проверял)
Сейчас прочитав тему - надеюсь отогреются
Но все равно в сервис поеду) лампочка ближнего света правая перегорела с утра
Сегодня с утра(-24) аналогичная ситуация. Но зеркало регулируется и вроде обогревается(но обогрев не проверял)
Сейчас прочитав тему - надеюсь отогреются

Но все равно в сервис поеду) лампочка ближнего света правая перегорела с утра

Мне в корейце на ТО предложили лампы подсветки номера поменять за 980р.
После ТО в первом попавшемся магазине купил 2 бесцокольных лампы за 10р. и через 5мин. номер светился как новогодняя ёлка.
Знакомый озвучивал стоимость замены лампы близнего света на хонде СR-V. Переваливает за 900.
Примерно 0,2-0,4 нормочаса + стоимость лампы.
После ТО в первом попавшемся магазине купил 2 бесцокольных лампы за 10р. и через 5мин. номер светился как новогодняя ёлка.
Знакомый озвучивал стоимость замены лампы близнего света на хонде СR-V. Переваливает за 900.
Примерно 0,2-0,4 нормочаса + стоимость лампы.
- lyohaha
- Командор
Вчера и правое не сложилось. Ждём тепла....lyohaha писал(а):У меня вчера левое не сложилось. Правое пока работает. На улице потеплеет - заработает и левое. Проверено прошлой зимой.
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...