Определить наличие опций
-
- Старожил
Точно не знаю, но судя по описаниям:
- EBD регулирует давление в гидравлическом приводе тормозных механизмов зависимости от перераспределения нагрузки между задней и передней осями автомобиля во время торможения.
- REF, совместно с ESP® Bosch 8.1 позволяет управлять тормозом каждого из колёс индивидуально.
Хотя, это только мое предположение, основанное на обрывках рекламных фраз.
- EBD регулирует давление в гидравлическом приводе тормозных механизмов зависимости от перераспределения нагрузки между задней и передней осями автомобиля во время торможения.
- REF, совместно с ESP® Bosch 8.1 позволяет управлять тормозом каждого из колёс индивидуально.
Хотя, это только мое предположение, основанное на обрывках рекламных фраз.
308/120/МКПП/Premium/Gris Hurricane прослужил верой и правдой 4 года и 111444 км.
а вот не вредно ездить пстоянно со снежинкой или с S, можно ли во время движения переключать режимы?
расход как я понимаю при этом увеличивается...
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
S- называют спорт, а так то я где то на форуме встречал пояснения - это обычный режим -стандарт. ))) а режим драйв на котором в основном все и ездят это режим эл.адаптации под конкретный стиль езды....942 писал(а):а вот не вредно ездить пстоянно со снежинкой или с S, можно ли во время движения переключать режимы?
Снежинка ---- ИМХО , ничего страшного нет если зимой едешь и снег кругом со льдом... при вкл. режима снежинка автомобиль стартует с 2-3 передачи для избежания пробуксовки на льду или укатанном снеге. получается на этом режиме можно спокойно ехать, но разгона быстрого уже не получить...
тем не менее на нем лучше едет чем на обычном режиме, реже переключает и меньше тупит коробка.omchel писал(а):это обычный режим -стандарт.
а вот типтроником пользовался 2 раза но чот как то необычно. никак не могу привыкнуть. привык что первая вверх, вторая вниз, третья вверх, четвертая вниз, и постоянно путаюсь. пока оставил затею с типтроником до лучших времен )))
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан