Как мигать фарами?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
вот кто оказывает последние 2 года флудит и оскорбляет ,
конечно забанить и перевыполнить план по бану в феврале.
Потом получить жалобу от забаненных форумчан и провести расследование и забанить стукача за ложный донос
и выполнить план по бану за март
За это время кто-нибудь да отпишется в какой-нибудь теме "за что забанили тех или этих?" Его тоже забанить за обсуждение действий модератора...
Так что если админ спросит "как с порядком и дисциплиной на форуме? "
у вас будет что предъявить .....
конечно забанить и перевыполнить план по бану в феврале.
Потом получить жалобу от забаненных форумчан и провести расследование и забанить стукача за ложный донос
и выполнить план по бану за март
За это время кто-нибудь да отпишется в какой-нибудь теме "за что забанили тех или этих?" Его тоже забанить за обсуждение действий модератора...
Так что если админ спросит "как с порядком и дисциплиной на форуме? "
у вас будет что предъявить .....
Непонятливому "Vovan*у", Jadore, Lyohahа, nuclid*y.
Ребята, что ж так вас задела открытая и прямая критика хамства? Может, конечно, на этом форуме вы "в начальстве" и это - "ВАШ форум, но речь-то не обо мне, не о том, кто за сколько лет научился рычажки дёргать (хотя, думаю, Вован напрасно беспокоится - он ещё "ходил" под себя, когда я научился эти рычажки дёргать, ещё на "Победе"). Речь о том, что печатное оскорбление людей не красит ВАШ форум. Кому не о чем больше похихикать, напишу, что назваться в "профиле" "общественный деятель" для пенсионера с 50-тилетним трудовым стажем, работающего на общественных началах ( т.е. бесплатно) депутатом городского Совета от Звёздного городка и во втором созыве - районного Совета депутатов, - полагаю совершенно в пределах понятий русского языка, для тех, кто его ещё не променял на кликухи. Зубоскалить можете и дальше, только перечитайте ещё раз словесные обороты упомянутых мной первоначально ваших коллег. А дальше уж сами "мозгом"( о наличии которого писали некоторые) решайте по совести!!
Ребята, что ж так вас задела открытая и прямая критика хамства? Может, конечно, на этом форуме вы "в начальстве" и это - "ВАШ форум, но речь-то не обо мне, не о том, кто за сколько лет научился рычажки дёргать (хотя, думаю, Вован напрасно беспокоится - он ещё "ходил" под себя, когда я научился эти рычажки дёргать, ещё на "Победе"). Речь о том, что печатное оскорбление людей не красит ВАШ форум. Кому не о чем больше похихикать, напишу, что назваться в "профиле" "общественный деятель" для пенсионера с 50-тилетним трудовым стажем, работающего на общественных началах ( т.е. бесплатно) депутатом городского Совета от Звёздного городка и во втором созыве - районного Совета депутатов, - полагаю совершенно в пределах понятий русского языка, для тех, кто его ещё не променял на кликухи. Зубоскалить можете и дальше, только перечитайте ещё раз словесные обороты упомянутых мной первоначально ваших коллег. А дальше уж сами "мозгом"( о наличии которого писали некоторые) решайте по совести!!
А я, собсно, солидарен с депутатом. "Подмяли", понимаешь, под себя форум, пытаетесь замять старое-былое.Jadore писал(а):просто хамство в данной ветке уже протухло и забыто в анналах историиshtav1946
зачем его поднимать их архивов?
полно актуальных веток форума и не с таким хамством (spacestar не даст соврать) , вот в них было бы уместнее жаловаться
Последний раз редактировалось spacestar Ср фев 16, 2011 17:58, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО если посмотреть на даты сообщений, вызвавших Ваше справедливое негодование, а также заглянуть в профили запостивших эти сообщения юзеров, можно будет успокоиться и не призывать к санкциям против юзеров, которых уже давно с нами нет.shtav1946 писал(а):Непонятливому "Vovan*у", Jadore, Lyohahа, nuclid*y.
Ребята, что ж так вас задела открытая и прямая критика хамства? ...