ПРодается Opel Astra
Модератор: Кузовщик
ПРодается Opel Astra
Продается Opel Astra хэтчбэк 1,6 л, 115 лысы. Автомат. Комплектация Enjoj - климат, подушки, электрозеркала и все что полагается.
Зима на штампованных 16", в подарок лето 16" на литье.
выпуск конец 2007 года, эксплуатация с 2008 года. Цвет красный, пробег 47 тыс, состояние отличное.
Пройдено ТО на 45 тыс у диллера. Сервисная книжка с отметками ТО у официалов.
цена видится 500 тыс.
Хозяйка, одни руки.
тел. для связи и подробностей 8-926-263-71-56 Оксана (сестра)
Зима на штампованных 16", в подарок лето 16" на литье.
выпуск конец 2007 года, эксплуатация с 2008 года. Цвет красный, пробег 47 тыс, состояние отличное.
Пройдено ТО на 45 тыс у диллера. Сервисная книжка с отметками ТО у официалов.
цена видится 500 тыс.
Хозяйка, одни руки.
тел. для связи и подробностей 8-926-263-71-56 Оксана (сестра)
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
- Олег из Воронежа
- Гуру
SergeyPV
А Вы вообще на что надеетесь с такой ценой? Явно на дурака.
Посмотрите цены на 2007 год. И посмотрите сколько стоит 1,8 с нормальным автоматом и номральной комплектацией. Те же 470-500.
При этом 500 это максимальная цена для этого года в принципе.
А тут слабое двигло на роботе и в простейшей комплектации.
А Вы вообще на что надеетесь с такой ценой? Явно на дурака.
Посмотрите цены на 2007 год. И посмотрите сколько стоит 1,8 с нормальным автоматом и номральной комплектацией. Те же 470-500.
При этом 500 это максимальная цена для этого года в принципе.
А тут слабое двигло на роботе и в простейшей комплектации.
Ну не совсем и простейшая комплекатция - почти аналог 308 Премиум.
Ни на что и не надеюсь - просто раскидал на форумах, на которых общаюсь, можь кому и нужна...
У самого 308 пыж и менять не собираюсь.
А цена для начала - не торопимся, потихоньку будем снижать. Реальному покупателю, естественно, торг
А иконки в машинах сам не люблю...
Мопед не мой, сестры (ее и ценовая политика)
Ни на что и не надеюсь - просто раскидал на форумах, на которых общаюсь, можь кому и нужна...
У самого 308 пыж и менять не собираюсь.
А цена для начала - не торопимся, потихоньку будем снижать. Реальному покупателю, естественно, торг
А иконки в машинах сам не люблю...
Мопед не мой, сестры (ее и ценовая политика)
Еще там нет подлокотника, задних воздуховодов, "сенсорные" мать их, переключатели поворотов, нет кнопки блокировки задних дверей, убогое управление климатом, т.е. для того, чтобы выключить компрессор кондея нужно рыться в меню БК
. До кучи откровенно тупой мотор на низах, я долго привыкал к тупости сего агрегата в районе 1500-2000об, а если врубить кондей....
После Опеля Пежо в этом режиме просто прет
Объективности ради могу отметить экономичность по трассе на 1-1,5 литра меньше чем у Пыжа на АКПП, но в городе расход одинаков.

все подьемники электрические. Климат однозонный.Rus 404 писал(а):Ага)))) учесть что в астре даже в космо нет задниз стеклоподемников, и климат далеко не у все, и тем более не раздельный.SergeyPV писал(а):Ну не совсем и простейшая комплекатция - почти аналог 308 Премиум.
Немецкая сборка
А я сразу сказал, что робот и простая комплектация не стоит этих денег. Теперь все будут думать, что машина проблемная раз столько висит. Надо сносить объяву и вешать новое с нормальной ценой.nucl1d писал(а):spacestar
продает месяц уже. 1500 просмотров объявы. Давно уже надо было ценник поставить реальный. Снижает по десятке, смыщно.
однозначно сносить. Но нормальный покупатель, выбирающий - давно в табличку себе или блокнотик занес этот аппарат. И второй раз увидев машину уже точно не купит. Так что тут имхо ставить конский ценник обратно и ждать лоха.spacestar писал(а):А я сразу сказал, что робот и простая комплектация не стоит этих денег. Теперь все будут думать, что машина проблемная раз столько висит. Надо сносить объяву и вешать новое с нормальной ценой.
Не все такие евреи как ты:)nucl1d писал(а):однозначно сносить. Но нормальный покупатель, выбирающий - давно в табличку себе или блокнотик занес этот аппарат. И второй раз увидев машину уже точно не купит. Так что тут имхо ставить конский ценник обратно и ждать лоха.spacestar писал(а):А я сразу сказал, что робот и простая комплектация не стоит этих денег. Теперь все будут думать, что машина проблемная раз столько висит. Надо сносить объяву и вешать новое с нормальной ценой.
Вешаешь новую объяву, новые фотки.
Можно даже номер сменить - твой метод вроде