Приветствую всх!
Модератор: Кузовщик
Приветствую всх!
Здравствуйте. Начну с того, что я пока ещё не пыжевод, но скоро, буквально через две недели, им стану. Машинка будет 2010 г.в. 308SW ПП, 1.6 турбо, АКПП, белого цвета (другого не было).
В ожидании перечитал кучу информации, но вопросы всё равно появляются, если вдруг что спрашу не так, то надеюсь на Ваше понимание.
В ожидании перечитал кучу информации, но вопросы всё равно появляются, если вдруг что спрашу не так, то надеюсь на Ваше понимание.
nucl1d
Это из-за потери мощности? Или ещё причины есть?
Просто я покупаю сразу два пыжика, первы родителям заказали 308sw 1.6 АКПП, ПП, а через день и я созрел, но выбирать пришлось из того что было 2010 г.в. Да и скидочку дали хорошую. Чесно сказать дизель у них был но на ручке, да и с качеством нашего диз топлива как-то страшновато.
Это из-за потери мощности? Или ещё причины есть?
Просто я покупаю сразу два пыжика, первы родителям заказали 308sw 1.6 АКПП, ПП, а через день и я созрел, но выбирать пришлось из того что было 2010 г.в. Да и скидочку дали хорошую. Чесно сказать дизель у них был но на ручке, да и с качеством нашего диз топлива как-то страшновато.
ну само собой только из-за потери, других причин я не вижу отказываться.Tarakan писал(а):Это из-за потери мощности? Или ещё причины есть?
ну и зря. Ручка ручкой, а мотор этот двухлитровый ставится на уйму авто и считается одним из лучших дизелей, с соляркой тоже вроде проблем нет.Tarakan писал(а):Чесно сказать дизель у них был но на ручке, да и с качеством нашего диз топлива как-то страшновато.
"водилка"

Надеюсь и меня пронесёт.да минуют тебя проблемы 1-2% немощных турбин!

Не отдают потаму что я им ещё копейку не донёс, сказал после зарплаты.А если оно уже БЫЛО, то почему так долго не отдают, а?
Так уже издавно повелось, что на разных форумах я Tarakan, привык уже.и еще.. из любопытства.. а с чем связан выбор данного ника?