Если вернуть время назад, купили бы вы Пежо 308?
Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы
Модератор: Кузовщик
Сообщение spacestar » Пн фев 14, 2011 16:30
Большая. Переносить опыт и не переносить цены это как-то глупо, не находишь? Эдакие идеальные условия.942 писал(а):spacestar
в теме же вроде написано "если вернуть время назад", т.е. цены тоже учитывать на тот момен когда брал пыжа. какая разница сколько он сейчас стоит?
spacestar
Сообщение 942 » Пн фев 14, 2011 16:31
т.е. надо вернуться назад например в 2008 г. и оставить цены которые сейчас? за эти деньги можно было паркетник взять
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
942
Сообщение spacestar » Пн фев 14, 2011 16:32
Нет, нужно просто не возвращаться назад. Нужно стартовать сейчас. При том, что новинок в этом классе почти не было и расклад не изменился.942 писал(а):т.е. надо вернуться назад например в 2008 г. и оставить цены которые сейчас? за эти деньги можно было паркетник взять
spacestar
dyuya
Сообщение 942 » Пн фев 14, 2011 16:34
а почему звучит тема: "если вернуть время назад?"
все и отвечают с учетом того что мы возвращаемся назад и цены тоже возвращаются.
это все равно что посетить так называемую машину времени. или в фильмах про машину времени цены тоже остаются неизменными, независимо от времени?
по вашей логике так же, ЦИТАТА: "Переносить опыт и не переносить цены это как-то глупо, не находишь"
все и отвечают с учетом того что мы возвращаемся назад и цены тоже возвращаются.
это все равно что посетить так называемую машину времени. или в фильмах про машину времени цены тоже остаются неизменными, независимо от времени?
по вашей логике так же, ЦИТАТА: "Переносить опыт и не переносить цены это как-то глупо, не находишь"
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
942
Светла
spacestar
Friend
dyuya
Пыжыст
nucl1d
nucl1d
Сообщение demon » Пн фев 14, 2011 21:29
Я каждый день с УДОВОЛЬСТВИЕМ сажусь за руль своего пыжика и даже не представляю какой авто мог бы доставлять такое удовольствие от вождения (разве что хонда-цивик о котором я мечтал, но не смог купить из-за гигантской очереди на него в 2008 году). Сейчас конечно я уже мечтаю по полноприводе, хочется Туарега. Просто уже выростаю потихоньку из пыжа...
Катаюсь с 31.07.2008.
demon
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн фев 14, 2011 21:51
Как Вам сказать о понятии "ноет". Вот если бы эта машина досталась на шару и она ломалась, а я жаловался-это ноет. Ну или мне её продали за 200 000 рублей, а потом я её сдал бы обратно бесплатно-роно то, сколько потеряли-это снова ноет. Но мы заплатили за этот агрегат, как за нормальный автомобиль, а получили гемор и не важно чья это проблема: машины или дилера.dyuya писал(а):Судя по Вашим постам, только и ноете о плохом Пежо.
Моя ездит мало, всего 26 000, но по свечам она выигрывает у Пежо в одну калитку.dyuya писал(а): А раз Вы их не меняете, значит Шкоды стоят без пробега.

Это больше напоминает смачный бросок фекалий в защиту несчастного Пежо. Соболезную вашему приятелю (если так реально было), но Ваш случай первый из того, что я слышу плохого о ВАГе. Как думаете, пробег 220 000 на родной подвеске для Ауди плохо или нет? Мотор Пассата В5 350 000 прошел без проблем. Октавия Тур 250 000-полет нормальный. Главное то, что обе Шкоды не заставляют меня учить наизусть телефон дилера и трепать нервы общаясь с людьми мечтающими, чтобы ты свалил быстрее к матери и не мешал разводить очередных доверчивых.dyuya писал(а): А о качестве Шкоды многое поведал мне мой приятель, который за 15000 пробега 8 раз побывал на гарантийном ремонте.

Сириус Блэк
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн фев 14, 2011 22:07
Сириус Блэк
Сообщение dyuya » Пн фев 14, 2011 22:26
Сириус Блэк
А мы про Ауди не говорили, раговор был о Пыжах и Шкодах.
"Моя ездит мало, всего 26 000, но по свечам она выигрывает у Пежо в одну калитку." В одну калитку, это как? 26 тыщ лучше, чем 40? И потом, я так понял это основной аргумент в пользу Шкоды?
Не ломающихся машин не бывает. Вам просто не повезло. Неее, это всё-таки 308-му с Вами не повезло.
И потом, есть другие ветки о достоинствах Шкод, Мерсов и прочих!

А мы про Ауди не говорили, раговор был о Пыжах и Шкодах.
"Моя ездит мало, всего 26 000, но по свечам она выигрывает у Пежо в одну калитку." В одну калитку, это как? 26 тыщ лучше, чем 40? И потом, я так понял это основной аргумент в пользу Шкоды?

Не ломающихся машин не бывает. Вам просто не повезло. Неее, это всё-таки 308-му с Вами не повезло.

И потом, есть другие ветки о достоинствах Шкод, Мерсов и прочих!

dyuya
вельшик
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть