Всем, Всем, Всем! Встреча клуба!! Покатушки на льду!!
Модератор: Кузовщик
Блин, вот ты какая циничная - мы-ж за твоё здоровье уже трое суток выпиваем, а ты - всё никак не выздоравливаешь.Мика писал(а):вот нет чтобы посочувствовать больному человеку
ну.. с таким подходом.. нафиг наклейки, нафиг поцелуи....
С таким подходом - только сеанс живительной эвтаназии приведёт тебя в норму.
Не забывай, мы с тобой - прямые конкуренты: наклейка одна, а претендентов - уже двое.
Пока - двое.
А то, что ради твоего поцелуя человек сюда аж из Нижнего ночью фигачил, не емши, не спамши - тебе вообще пофигу?!!
экстрим на дорогах общего пользования - это идиотизм.НВ писал(а):Приезжайте в ВРН, у нас дороги нечищенные и скользкие - сплошной экстрим !
Мне хватило Карелии, по уши просто. Но там одна машина в час, а в Воронеже думается поболее.
Народ, отпишитесь кто будет хоть, плюсаните что ли или в личку.
А то сил нет читать, уже накидались ))))
ну или так.SnowLion писал(а):
Это не идиотизм.
Это статья.
Сам-то будешь завтра? Че. когда и как я расписал на 18 странице. Ну там выше линк с адресом. Думаю найтись получится у всех.
Я конечно зря, но вдруг. В общем там разрешена только гражданская резина дорожная, никаких тренировочных, боевых и прочих шипов.
Завтра я лично просто не успеваю.nucl1d писал(а):...Сам-то будешь завтра? ....
Не успел бы и сегодня, хотя,если бы знал про разведку, ближе к финалу успел бы подтянуться.

ИМХО еще 2-3 выходных (зимних) у нас еще есть.
Опять-таки, к следующим выхам и на Гребном всё может стабилизироваться (читал, что у тебя может и не получиться участие) -НУ ТОГДА МЫ ТЕБЕ ВСЁ РАССКАЖЕМ!:):):)