Что купить за 4 миллиона рублей?
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Правильно, правильно!spacestar писал(а):
У всех разные взгляды. Я вот пока не вижу себя покорителем Сибири и Дальнего Востока. Я лучше долечу самолетом и возьму там УАз на месте. Или егеря найму.
Я поэтому и просил поподробнее рассказать как предполагается использоваться машина и почему именно она.
Я понимаю, что у всех разные пристрастия в жизни. Ну вот пусть каждый попробует кратенько рассказать.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я про себя скажу: я сторонник идеи разумного минимализма.spacestar писал(а):
Дело даже не в жадности. Еще раз повторю - значит доходы не те. Если бы были те, то хватало бы на все что необходимо.
Считаю, что НЕ везде в любом многомерном пространстве потребностей нужно искать максимум. Не нужно стараться приближаться к асимптоте любыми силами. Нужен оптимум - нужно где-то остановится.
Ну вот например:
От употребления бутылки вина за 5 долларов я получаю удовольствие на 1 условную единицу. От вина за 10 долларов я получаю удовольствия на 4 условные единицу. А от употребления вина за 100 долларов я получаю удовольствие на 5 условных единиц (да и то, непонятно, действительно ли это так, или это цена застилает мне мозги). Итого, в первом случае цена выросла вдвое, а удовольствие - в четыре раза. А во втором - цена выросла на порядок, а удовольствие на 25%. Так вот я не покупаю принципиально вин за 100 долларов бутылка. Я лучше куплю 10 по 10 и получу удовольствия на 40 условных единиц.
Вот так. И к любому потребительскому товару я отношусь так же. Можно сказать - что мне жалко денег? - наверно, да. Но дело не в доходах. Какие бы не были доходы, я не буду покупать вино по 100 долларов бутылка. Я всё равно не сумею получить от него удовольствие. Зачем тогда оно мне? А средство самоутверждения мне не нужно.
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
У знакомой Пассат-униврсал В6 дизельный (140 л.с.) 2006 г.в. Пробег уже более 120 000 км. DSG тока 6-скоростная. Проблем нет.serginio писал(а):DSG я, если честно, побаиваюсь.
Но ведь мечты-то есть у всех...spacestar писал(а):Сложно ожидать от людей у которых мал послужной список авто трезвой оценки.

Последний раз редактировалось Сириус Блэк Сб фев 12, 2011 16:03, всего редактировалось 1 раз.