Всем, Всем, Всем! Встреча клуба!! Покатушки на льду!!
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
[quote=""водилка""]С учетом того, что я на севере, то Тушино мне нравиться больше
[/quote]
Мне оно тоже нравится больше.
У меня завтра с утра программа LightsOut - первый пункт - АШАН, но часов до 10.30-11.00 я, видимо его закончу.
Остальные пункты у меня - на вечер.
С учетом того, что занятия с инструктором у меня сорвались (да, водилко, бывает, бывает, перенесены на следующие выходные), то где-то с 11.00 и до 15:00-17:00 я , видимо, свободен.
На Тушинскую мог бы присоединиться в это время.
А до этого времени, поскольку Тушино - все-таки город - может быть и телефончики какие-нибудь найдутся.

Мне оно тоже нравится больше.
У меня завтра с утра программа LightsOut - первый пункт - АШАН, но часов до 10.30-11.00 я, видимо его закончу.
Остальные пункты у меня - на вечер.
С учетом того, что занятия с инструктором у меня сорвались (да, водилко, бывает, бывает, перенесены на следующие выходные), то где-то с 11.00 и до 15:00-17:00 я , видимо, свободен.
На Тушинскую мог бы присоединиться в это время.
А до этого времени, поскольку Тушино - все-таки город - может быть и телефончики какие-нибудь найдутся.
в Тушино раллийная трасса, насколько я понял. Это не совсем ледовые покатушки.SnowLion писал(а):А до этого времени, поскольку Тушино - все-таки город - может быть и телефончики какие-нибудь найдутся.
нет, не хочу говорить. Просто ты чубайс, чего тут обсуждать?spacestar писал(а):Чубайс? Хочешь поговорить об этом? Если не можешь чего-то достигнуть сам, то проще на него свалить
Ну не самый плохой человек на свете:)nucl1d писал(а):в Тушино раллийная трасса, насколько я понял. Это не совсем ледовые покатушки.SnowLion писал(а):А до этого времени, поскольку Тушино - все-таки город - может быть и телефончики какие-нибудь найдутся.
нет, не хочу говорить. Просто ты чубайс, чего тут обсуждать?spacestar писал(а):Чубайс? Хочешь поговорить об этом? Если не можешь чего-то достигнуть сам, то проще на него свалить
- Light's Out
- Ветеран клуба