Довольны ли вы своим ПЕЖО 308
Модератор: Кузовщик
Я же говорю, тебе важно много опций за мало бабок:) Про сыр, думаю, не надо упоминать?:) Тебе добавили датчик дождя/круиз, но сделали говно-автомат. Что важнее решает каждый сам.942 писал(а):а гольф разве не дороже? мазда 3 и ланцер стоит примерно также. покрайней мере если смотреть бу одного года с одинаковыми комплектациями
spacestar писал(а):не согласен, а если выбрать эти же опции с мкп? получается сделали много опций и хорошую мкп...или мкп тоже говно?942 писал(а): Тебе добавили датчик дождя/круиз, но сделали говно-автомат. Что важнее решает каждый сам.
у некоторых моделей сильная наценка идет за марку и внешний вид. тот же ланцер Х. с виду красивый, а внутри спорный, с жестким пластиком и отсутствием даже элементарных примочек (зеркало в козырьке, ручка для закрытия багажника, очечник ну и шумоизоляция и т.д....). а тут мы платим за хороший дизайн, приятный салон и куча опций. если брать голый 308 и например голую короллу или ланцер они намного лучше 308?
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
nucl1d
правильно. давайте сравним наличие двух-зонного климата в гольф-классе.
у мазды 3 - 1 зонный
у ланцера - 1 зонный только в самой наидорожойшей комплектации Intense+
у короллы 1 зонный
а наличие задних дефлекторов печки (всмысле для задних пассажиров)?
а панарамная крыша?
а ходовые огни?
а круиз контроль?
правильно. давайте сравним наличие двух-зонного климата в гольф-классе.
у мазды 3 - 1 зонный
у ланцера - 1 зонный только в самой наидорожойшей комплектации Intense+
у короллы 1 зонный
а наличие задних дефлекторов печки (всмысле для задних пассажиров)?
а панарамная крыша?
а ходовые огни?
а круиз контроль?
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
давайте сравним. Только с европейцами. ок? Япошки, ну они как бы всегда пониже котировались, давайте тогда еще с китайцами будем сравнивать.942 писал(а):правильно. давайте сравним наличие двух-зонного климата в гольф-классе.
В гольфе и проч европейцах дефлекторы сзади есть.
я одного тока не пойму- почему 6 ступку везде не ставят?spacestar писал(а):На 308 и мешалка говно.
Хорошо, пусть будет одинаково по-моему.spacestar писал(а):Одинаково по-твоему И все
потому что ездил на японцах. вот и сравниваю. а так как мое мнение является толко моим, я привык сравнивать только конкретно, а не опираясь на чьи то мнения.
на гольфе не ездил в качестве водителя, знакомых собственников нет. сравнивать не могу
на гольфе не ездил в качестве водителя, знакомых собственников нет. сравнивать не могу
Так с этого и надо начинать. А то устриц не пробовал, но мнение сформировано однозначно.942 писал(а):потому что ездил на японцах. вот и сравниваю. а так как мое мнение является толко моим, я привык сравнивать только конкретно, а не опираясь на чьи то мнения.
spacestar
наверное потому что придется перестраивать технологию на заводе для установки 6 скорости или полностью видоизменять коробку на 6 ступенчатую. а зачем вкладывать деньги, если итак покупают?
наверное потому что придется перестраивать технологию на заводе для установки 6 скорости или полностью видоизменять коробку на 6 ступенчатую. а зачем вкладывать деньги, если итак покупают?
spacestar
а может позвонить их маркетологам и подсказать, чтобы ставили 6 ступку?
или бесплатно отозвали всю партию выпущеных машин и бесплатно установили 6 ступку
а может позвонить их маркетологам и подсказать, чтобы ставили 6 ступку?

или бесплатно отозвали всю партию выпущеных машин и бесплатно установили 6 ступку

есть несколько коробок у пежо. В том числе есть шестиступка, основная часть которой разрабатывалась для робота EGS. Ее и ставят на турбо, дизеля 1.6 на сарае и дизеля 2 литра на хетче и сарае.942 писал(а):наверное потому что придется перестраивать технологию на заводе для установки 6 скорости или полностью видоизменять коробку на 6 ступенчатую. а зачем вкладывать деньги, если итак покупают?
там видимо ну очень дешево она стоит, 5 ступка.spacestar писал(а):Да, не понтяно почему нельзя эту коробку ставить на все Окупилось бы быстрее.
А 6 - завязано на роботы, они же идентичны, ну почти.