Щетки стеклоочистителя ветрового стекла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
shelly
Здесь есть несколько моментов.
1. Пыж на данный момент и есть бюджетная иномарка для своего класса по постепени упакованности за свои деньги.
2. Попробуйте слёту найти щётки на 308-й, в том смысле, чтобы зайти в магазин и сразу купить.
3. Нормальные щётки могут стоить в разы дешевле оригинала.
Здесь есть несколько моментов.
1. Пыж на данный момент и есть бюджетная иномарка для своего класса по постепени упакованности за свои деньги.
2. Попробуйте слёту найти щётки на 308-й, в том смысле, чтобы зайти в магазин и сразу купить.
3. Нормальные щётки могут стоить в разы дешевле оригинала.
vovan
1. Авто стоимость 700 тр - это далеко не бюджетная иномарка.
2. Сходу нашел на экзисте, срок постаки 2 дня. Плюс у мя по маршруту от работы до дома есть два магазино автозапчастей, один крупный, второй только мелочевкой занимается, так вот там выбор щеток огромен.
3. Вопрос цены готовых щеток не обсуждался, я говорил про "кулибиных" и сомнительную экономию.
p.s. "Тачку мыть раз в неделю? Так это ж целых 200 рублей! Не я лучше пива выпью" - слова одного моего приятеля. Х.з. начем он съэкономил.
1. Авто стоимость 700 тр - это далеко не бюджетная иномарка.
2. Сходу нашел на экзисте, срок постаки 2 дня. Плюс у мя по маршруту от работы до дома есть два магазино автозапчастей, один крупный, второй только мелочевкой занимается, так вот там выбор щеток огромен.
3. Вопрос цены готовых щеток не обсуждался, я говорил про "кулибиных" и сомнительную экономию.
p.s. "Тачку мыть раз в неделю? Так это ж целых 200 рублей! Не я лучше пива выпью" - слова одного моего приятеля. Х.з. начем он съэкономил.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!
Убили
Кенни,
Сволочи!
Не у всех есть возможность воспользоваться экзистом.shelly писал(а):2. Сходу нашел на экзисте, срок постаки 2 дня. Плюс у мя по маршруту от работы до дома есть два магазино автозапчастей, один крупный, второй только мелочевкой занимается, так вот там выбор щеток огромен.
Огромный выбор в магазине далеко не означает наличие подходящих щёток. У меня, например, не получилось найти ту щётку которая длиннее.
Экономия может получить очень даже не сомнительной. Но для того, чтобы это проверить, надо прикладывать мозги и руки. Кулибины хотя бы пытаются это сделать.shelly писал(а):3. Вопрос цены готовых щеток не обсуждался, я говорил про "кулибиных" и сомнительную экономию.
Приятель Ваш получил от жизни удовольствие.

- Editor
- Командор
- Контактная информация:
shelly
Да, отчасти соглашусь. Опять таки, проблема искуственная. Вот и решаем кто как может.
Я например не полезу никогда в жизни менять поршневые кольца. Не тот я человек. Нет понимания что и как там устроено. А исправлять сломанное много дороже выйдет.
Колёса пожалуйста. Как впрочем и большинство народу охотно не платили бы тех денек кот просят нечестные люди "доильщики лохов"
Да, отчасти соглашусь. Опять таки, проблема искуственная. Вот и решаем кто как может.
Я например не полезу никогда в жизни менять поршневые кольца. Не тот я человек. Нет понимания что и как там устроено. А исправлять сломанное много дороже выйдет.
Колёса пожалуйста. Как впрочем и большинство народу охотно не платили бы тех денек кот просят нечестные люди "доильщики лохов"
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
А бош можно купить только левую?Sia-Ori писал(а):В который комплект?DENIKIN писал(а):В комплект поставки входят только передние щетки или и задняя тоже???
Оригинальные щётки даже передние правая и левая идут по отдельности, не говоря уже о задней.
кто нибудь знает номер?
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
-
- Гуру
Подскажите плз хочу поменять щетки стеклоочистителя (передние + заднюю).
Я правильно понимаю, что оригинал:
6423 A6 - передние, пара, стоят на экзисте 1 397,24р.
6423 91 - задняя стоит на экзисте 369,63р.
И это все, что мне нужно для счастья, чтоб поменять на оригинал?
По неоригиналу (бош)
3 397 007 385 - передние, пара, стоят на экзисте 940,27р.
3 397 004 629 - задняя, стоит на экзисте 300,21р.
Итого экономия оригинала по сравнению с неоригиналом получается в районе 500 рублей, что не очень существенно.
Тогда получается смысл неоригинала не велик и лучше взять оригинал, ибо 500р сомнительная экономия. Или может быть неоригинал чистит лучше?
Я правильно понимаю, что оригинал:
6423 A6 - передние, пара, стоят на экзисте 1 397,24р.
6423 91 - задняя стоит на экзисте 369,63р.
И это все, что мне нужно для счастья, чтоб поменять на оригинал?
По неоригиналу (бош)
3 397 007 385 - передние, пара, стоят на экзисте 940,27р.
3 397 004 629 - задняя, стоит на экзисте 300,21р.
Итого экономия оригинала по сравнению с неоригиналом получается в районе 500 рублей, что не очень существенно.
Тогда получается смысл неоригинала не велик и лучше взять оригинал, ибо 500р сомнительная экономия. Или может быть неоригинал чистит лучше?
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro