при разгоне как-будто буксует автомат
при разгоне как-будто буксует автомат
при разгоне автомат как-будто буксует. обороты поднимаются а машина не едет!!! секунд через 10 подхватывает и и едет нормально. Такое ощущение что коробка сама тормозит двигатель, т.к. сильнее приходится довить на педаль газа, соответсвенно и расход бензина возрос. сейчас примерно литров 12-13 по городу и по трассе где-то литров 7-8.
пробег у машины 42т.
кто-нибудь знает с чем это связанно?
к офицалам ехать не хочу, все равно ни че они не знают, разведут тока на че нибудь опять.
пробег у машины 42т.
кто-нибудь знает с чем это связанно?
к офицалам ехать не хочу, все равно ни че они не знают, разведут тока на че нибудь опять.
- Light's Out
- Ветеран клуба
А всё равно без сервиса не обойтись будет.
Такие проблемы нажатием на кнопочку по советам с форума не решаются.
Я бы решил, что масла мало в коробке. Но, с другой стороны, куда ему деться при таком пробеге?
Проверьте в режиме типтроник на каких передачах такое происходит.
То есть, разгонитесь на каждой передаче с низов до 5000 примерно. То есть, не просто разогнаться максимально быстро последовательно на всех передачах, а разгоняться только в пределах одной передачи. На четвёртой можно до 4000. Ну и посмотрите чего как.
Такие проблемы нажатием на кнопочку по советам с форума не решаются.
Я бы решил, что масла мало в коробке. Но, с другой стороны, куда ему деться при таком пробеге?
Проверьте в режиме типтроник на каких передачах такое происходит.
То есть, разгонитесь на каждой передаче с низов до 5000 примерно. То есть, не просто разогнаться максимально быстро последовательно на всех передачах, а разгоняться только в пределах одной передачи. На четвёртой можно до 4000. Ну и посмотрите чего как.