Был сегодня в Арманде...
Модератор: Кузовщик
- Oleg Platonoff
- Водитель
Oleg Platonoff
замок капот наверное обязательно
обратите внимание что для этих замков уже есть улучшайзеры , защищают от стандартных способов взлома
http://www.ugona.net/item755.html
http://www.ugona.net/item756.html
замок капот наверное обязательно
обратите внимание что для этих замков уже есть улучшайзеры , защищают от стандартных способов взлома
http://www.ugona.net/item755.html
http://www.ugona.net/item756.html
- Oleg Platonoff
- Водитель
Эх... Дело ясное, что дело темное. В общем думать, кумекать, взвешивать за и против. Ну думаю разберусь со временем. Может и правда застраховать по каске дешевел будет, чем всяких штуковин напихать на 25-30 труб, лиш бы страховка дешевле была. Потом очень уж я переживаю, что сами установщики потом и наводят угонщиков, ведь там при заключениии договора паспортные данные оставляешь. Сами мастера знают куда чего установлено и, что именно установлено, и потом эту инфу спокойно можно передать. Капец в общем.
Стоимость по риску УГОН при оформлении полиса КАСКО на любой Пежо составляет не более 1% т. е. не более 5-7 к.руб. Для примера залез на сайт РЕСО и посчитал, что мне за 308-й стоимостью 600000 р. полное КАСКО обошлось бы в 52080, только ущерб 46080, с каким-то Цезарь сателлит (и всем что там предлагается по списку) 49080. Вот и весь расклад.Oleg Platonoff писал(а):Эх... Дело ясное, что дело темное. В общем думать, кумекать, взвешивать за и против. Ну думаю разберусь со временем. Может и правда застраховать по каске дешевел будет, чем всяких штуковин напихать на 25-30 труб, лиш бы страховка дешевле была. Потом очень уж я переживаю, что сами установщики потом и наводят угонщиков, ведь там при заключениии договора паспортные данные оставляешь. Сами мастера знают куда чего установлено и, что именно установлено, и потом эту инфу спокойно можно передать. Капец в общем.
Мое ИМХО установка сигнализации на Пежо, а тем паче кривыми руками наших мастеров (в том числе и в профильных конторах) ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ.
Я думаю поставить к следующей зиме сигналку с подогревом. Имхо прыгать у машины 10 - 15 минут для меня долго. А так встал с утра, машинка под окном, нажал кнопульку - завелась, нагрелась. Попил кофейку - сел, поехал... Ляпота!
Считал КИТ финанс КАСКО - на 4 тыс дешевле. Окупиться за три года. Нормуль!
Считал КИТ финанс КАСКО - на 4 тыс дешевле. Окупиться за три года. Нормуль!
- Oleg Platonoff
- Водитель
- Oleg Platonoff
- Водитель
-
- Гуру
КАСКО с автозапуском - это наверное не во всех страховых, или за отдельные деньги. Ну какой дурак будет бесплатно рисковать если вы в машине ключ держите, хоть бы даже и в никому ненужной пежо)?
штатная - без датчика удара, зато с тем же ключом и суперблокировкой.
Суперблокировка вещь хорошая, только наверное через решетку радиатора можно каким нибудь крючком дотянуться до тросика - и селяви. Т.е. потребуется некий колхоз-доработка.
иммобилайзер - есть у всех. кто сказал что его взломали уже?
и как запустить машину даже и с открытым капотом?
штатная - без датчика удара, зато с тем же ключом и суперблокировкой.
Суперблокировка вещь хорошая, только наверное через решетку радиатора можно каким нибудь крючком дотянуться до тросика - и селяви. Т.е. потребуется некий колхоз-доработка.
иммобилайзер - есть у всех. кто сказал что его взломали уже?
- Oleg Platonoff
- Водитель
Его не взламывают а обходят, на сколько мне известно. А под капот лезут, чтобы свернуть блок управления двигателем и поставить свой, в котором все подготовлено для того, чтобы можно было завести машину без иммобилайзера. Кстати к стандартной сигналке можно датчик удара поставить, как мне манагер сказал, но ставит только салон, а это - бабки.driverscrew писал(а):иммобилайзер - есть у всех. кто сказал что его взломали уже?
- Solodyankin
- Эксперт
- Oleg Platonoff
- Водитель
- Solodyankin
- Эксперт
- Oleg Platonoff
- Водитель