Вливаюсь!
Модератор: Кузовщик
Jasmine
Muhina
Сообщение nucl1d » Сб янв 29, 2011 0:47
домкрат в запаске, не очкуй. Он там грязный буит правда как незнамо что, но он там. И кстати там же лежит съемник для колпачков, ну не идиоты ли?iMike писал(а):домкрат в запаске (как сказали при продаже) А заодно буду выяснять почему у меня вместо подогрева - датчик дождя Собственно сам лопух что такое упустил. Но послушаю что скажут
А че с подогревом, не понял? Чего подогревать надо?
Таки сходите уже на привоз, приобретите купальниг и сделайте шо вас просят.Muhina писал(а):ой, я вас умоляю... не рвите нервы - они плохо таки растут...
Плохо на самом деле-то.iMike писал(а):есть. Но ровно на другом конце города
nucl1d
iMike
Сообщение Muhina » Сб янв 29, 2011 0:50
а с каких алибабов он грязный?nucl1d писал(а):домкрат в запаске, не очкуй. Он там грязный буит правда как незнамо что, но он там.
ты таки знаешь, где там раздают купальнеги? Говори как на духу - ничего не утаивая!nucl1d писал(а):Таки сходите уже на привоз, приобретите купальниг и сделайте шо вас просят.
Muhina
Сообщение iMike » Сб янв 29, 2011 0:51
в договоре подогрев сидений (впринципе нафиг не нужен, но сам факт)nucl1d писал(а):Чего подогревать надо?
На самом деле - хорошо. Слишком пагубное влияние как на меня так и на внукаnucl1d писал(а):Плохо на самом деле-то.

iMike
Jasmine
iMike
Сообщение nucl1d » Сб янв 29, 2011 0:58
Превед, какгдила? У ТС ЭСВЭ( Пежо 308 SW). Колесо-запаска под днищем, все в грязи ровным слоем.Muhina писал(а):а с каких алибабов он грязный?
Даром за амбаром, ага. Купи, они продаюцца.Muhina писал(а):ты таки знаешь, где там раздают купальнеги? Говори как на духу - ничего не утаивая!
слева на сиденье искал, инструкцию читал?iMike писал(а):в договоре подогрев сидений (впринципе нафиг не нужен, но сам факт)
Что значит не нужен, прогревается пыж не моментом, еще как нужен.
nucl1d
"водилка"
nucl1d
Сообщение Muhina » Сб янв 29, 2011 1:03
так и говорил бы "у МЕНЯ ВСЕ В ГРЯЗИ..." агаnucl1d писал(а):У ТС ЭСВЭ( Пежо 308 SW). Колесо-запаска под днищем, все в грязи ровным слоем.
а оно мне надо?nucl1d писал(а):Купи, они продаюцца.
Muhina
Сообщение iMike » Сб янв 29, 2011 1:03
собственно так и определил его отсутствиеnucl1d писал(а):слева на сиденье искал, инструкцию читал?

В принципе без проблем и сам могу установить - жене на новую авеху установил комплект - как родные. Нагреватели в сиднья встраивал.
возможно. Учитывая что прогревать машинку, судя по всему, придетсяnucl1d писал(а):Что значит не нужен, прогревается пыж не моментом, еще как нужен.

[quote=""водилка""]кста.. есть тут у нас местные парашютисты! честно-честно!! вроде даж профессиональные Улыбка[/quote]
парашютисты - они такие

Мне до профессионала как до .... далеко вобщем. Да и нет особого стремления. Скорее больше для фана. Но в небе действительно кайф.
iMike
nucl1d
Сообщение nucl1d » Сб янв 29, 2011 1:07
ну да, невелика беда в общем-то. Но датчик дождя хуже, чем обогревiMike писал(а):В принципе без проблем и сам могу установить - жене на новую авеху установил комплект - как родные. Нагреватели в сиднья встраивал.
зачем? минутко подождал и вперед. Он все равно не греется на холостых.iMike писал(а):возможно. Учитывая что прогревать машинку, судя по всему, придется
nucl1d
Сообщение Muhina » Сб янв 29, 2011 1:10
не, ну чё сразу "хамишь" ? я конструктивно.... товарисч, между прочим, не указал какая у него пежа (или у мну плохо со зрением?), следовательно, по-умолчанию, это ХБ....nucl1d писал(а):вот зачем ты хамишь, ага?
догадываешься к чему я?
Muhina
"водилка"
Сообщение iMike » Сб янв 29, 2011 1:12
выбирая между ДД и попогреем я бы выбрал второе. Завтра выясню что мне на это скажут.nucl1d писал(а):ну да, невелика беда в общем-то. Но датчик дождя хуже, чем обогрев
я так разумею что греть - хорошо для автомата. Не? Аз 39 страниц про АТ я так ничего и не вынесnucl1d писал(а):зачем? минутко подождал и вперед

iMike
Сообщение nucl1d » Сб янв 29, 2011 1:14
Muhina писал(а):не, ну чё сразу "хамишь" ? я конструктивно.... товарисч, между прочим, не указал какая у него пежа (или у мну плохо со зрением?), следовательно, по-умолчанию, это ХБ....
догадываюсь, у тебя плохо со зрением.Muhina писал(а):догадываешься к чему я?
[quote=""водилка""]реально, печка-зверь.. но только когда едешьiMike писал(а):308 СВ на автомате Серебро с небом на крыше
[/quote]
угу, летом.

для этого автомата типа да. Вместе с мотором и погонять его пару минут. Вообще бред какой-то.iMike писал(а):я так разумею что греть - хорошо для автомата. Не? Аз 39 страниц про АТ я так ничего и не вынес Автомата до этого не было - всю жизнь на ручке.
nucl1d
Jasmine
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски