тема про музыку
Модератор: Кузовщик
тема про музыку
подскажите рожалуйста можно ли поменять штатные колонки на другие например альпайн.штатных не хватает даже вывернув басы на максимум звук какой то не сочный.работаю на ниссане икс треил вот там как то по приличнее звучит!может кто знает какие там в дверях колонки по размеру???
Блин есть то они есть. Но если ты действительно желаешь КАЧЕСТВЕННОГО звука, то это только в специалезированный салон акустики. А дилер может продовать заводское, он же дилер! Поставят что привезешь! они даже толком сказать не могут какого размера колонки в штатные места вставить можно. никтож из них не разбирал, не видел! :evil: Я бы вообще к ним не обращался. Поехал бы, сделали бы мне реальные подиумы, но гарантия.....МихаилК писал(а):Насколько я помню, там есть какие-то штатные аудио-пакеты.
От самого Peugeot

iiuull1
Спасибо,успокоил. :D У меня на прошлой машине саб Vibe CBR12 был,а к хорошему,как известно. быстро привыкаешь. :oops: Заявленного в брошюрах и прайсах HI-fi :twisted: звучания я ессно не жду,но чтоб хоть не хлебало нигде,когда звук прибавляешь.
Спасибо,успокоил. :D У меня на прошлой машине саб Vibe CBR12 был,а к хорошему,как известно. быстро привыкаешь. :oops: Заявленного в брошюрах и прайсах HI-fi :twisted: звучания я ессно не жду,но чтоб хоть не хлебало нигде,когда звук прибавляешь.

Последний раз редактировалось DeXX Ср июл 30, 2008 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- random.h3ro
- Эксперт
у меня от штатной музыки сложились оч хорошие впечатления... приятный мягкий звук..правда на одном треке колонки лажанули немного...и в задней двери кажется пластик зввенит.
но я как бы особо громко музыку не слушаю...поэтому не обламываюсь...разве что со временем можно будет саб воткнуть
и еще небольшой минус...высоких чуток не хватает =\
но в целом..я доволен)
но я как бы особо громко музыку не слушаю...поэтому не обламываюсь...разве что со временем можно будет саб воткнуть
и еще небольшой минус...высоких чуток не хватает =\
но в целом..я доволен)
- random.h3ro
- Эксперт
- Олег из Воронежа
- Гуру
оригинально конечно, но тесты обычно проводят либо классикой ( там всё таки диапозоны поширше) или джазом, а в идеале тестовым диском ( есть в любом более-менее прилично Hi-Fi салонеiiuull1 писал(а):DeXX
Пластмасса очень качественая и звук тоже очень хорош.Я тесты акустики провожу везде диском сд бени бенаси.Звучит очень солидно,только баса хочется чуть больше.Я рад и очень что жбл купил. :D
без обид, сам Бенасси уважаю, но на самом деле по нему качество не поймешь
сам забил давно уже на музыку в машине, так как это либо нужно при продаже снимать каждый раз ( что напрягает) или продавать с машиной ( обратно всех денег не получишь)
- Серёга-Пыж
- Заходит в гости
Димарик писал(а):Блин есть то они есть. Но если ты действительно желаешь КАЧЕСТВЕННОГО звука, то это только в специалезированный салон акустики. А дилер может продовать заводское, он же дилер! Поставят что привезешь! они даже толком сказать не могут какого размера колонки в штатные места вставить можно. никтож из них не разбирал, не видел! :evil: Я бы вообще к ним не обращался. Поехал бы, сделали бы мне реальные подиумы, но гарантия.....МихаилК писал(а):Насколько я помню, там есть какие-то штатные аудио-пакеты.
От самого Peugeot:o[/quot
У нас в Орене в Маэстро вроде на пыжики ставят музло,и там сам хозяин на 307 пыже ездит.Говорят он на нем соревнования по авто звуку выйграл.