Я с Вами!
Модератор: Кузовщик
Я с Вами!
Доброго всем времени суток!
Загорелись с женой и детьми Пыжиком 308 sw 11 января, а 21 уже забрали из салона.
Уже отъездил 500 км за 5 дней.
Первые впечатления хорошие:
средний расход 8.5 на 100 км, цикл смешанный 50 на 50 (по МКАДУ 90 км\час, в пробках соответственно).
Внутри все устраивает. До этого ездил на Хёндае Санта Фэ, так вот сейчас места показалось что стало больше и удобней. Дети в восторге от стеклянной крыши и столиков)
Достоинств много но есть и некоторые трудности:
Капот не видно - капец, но думаю что привыкну.
Зеркала заднего вида непривычно маленькие.
Омыватель фар левый не работает. Почитал форум и понял что не лечится.
Также не очень нравится как работают форсунки на лобовое - почитал форум, успокоился.
В общем плюсы пока перевешивают.
Учитывая что я к вам надолго, желаю всем пыжеводам безаварийной и беспроблемной езды, адекватных соседей на дороге и просто удачи.

Загорелись с женой и детьми Пыжиком 308 sw 11 января, а 21 уже забрали из салона.
Уже отъездил 500 км за 5 дней.
Первые впечатления хорошие:
средний расход 8.5 на 100 км, цикл смешанный 50 на 50 (по МКАДУ 90 км\час, в пробках соответственно).
Внутри все устраивает. До этого ездил на Хёндае Санта Фэ, так вот сейчас места показалось что стало больше и удобней. Дети в восторге от стеклянной крыши и столиков)
Достоинств много но есть и некоторые трудности:
Капот не видно - капец, но думаю что привыкну.
Зеркала заднего вида непривычно маленькие.
Омыватель фар левый не работает. Почитал форум и понял что не лечится.
Также не очень нравится как работают форсунки на лобовое - почитал форум, успокоился.
В общем плюсы пока перевешивают.
Учитывая что я к вам надолго, желаю всем пыжеводам безаварийной и беспроблемной езды, адекватных соседей на дороге и просто удачи.

Я настолько не компанейский, что уже при начале разговора думаю куда потом спрятать труп собеседника.
Если я ничего не путаю то сами омыватели выезжают из бампера под давлением жидкости, так вот они выезжают, но поливает только правый(((Jadore писал(а):Inikolash
а как же , он же у вас не из-за замерзания трубочек не работает?
я правильно понимаю?
Я настолько не компанейский, что уже при начале разговора думаю куда потом спрятать труп собеседника.