Вандализьм
Модератор: Кузовщик
Владельцы разные бывают )Кузовщик писал(а):Тоже не вериться, ну не пойдет владелец 308-го ночью за зеркалом.Natalie писал(а):Alex106
Но хочется же верить, что все-таки не свои и не перкупщики, а какие-нибудь уродцы ))))
Natalie
Жаль что вы не в Москве, у меня на работе этого добра ... (утилизированные, не подумайте плохо), короче вы поняли.
Но чаще ради экономии при ремонте, люди обращаются во всякие сомнительные конторы , а вот чуваки из этих контор и занимаются такой фигней . А крохоборы экономящие на каско и на ремонте в хорошох конторах и способствуют воровству
- Solodyankin
- Эксперт
Сочувствую. У меня тоже снимали, но вы помониторьте сайт - я в итоге через 2 дня у нашего же форумчанина купил за 1000 рублей все 4 колпака. Многие сразу после покупки покупают литьё и продают колпаки занедорого.Джованни писал(а):сегодня утром лишился 4-х колпаков
Удачи!
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
-
- Эксперт
-
- Гуру
-
- Эксперт
Да, кабельные хомуты. (2-3шт на колпак, симметрично)
Кто то скажет не красиво и т д, но зато действенно, тем более если колпаки дешевые и сидят хлипко. Затянул посильнее, лишни отрезал и все отлично
(главное один не ставить, т к ели колпак сорвет на ухабе, а хомут не лопнет, весьма вероятна порча двери и крыла.)
Видимо в темноте да на морозе, воришки, дернув колпак за спицы и сломав их, решили что колпаки привернуты болтами и бросили затею.
Кто то скажет не красиво и т д, но зато действенно, тем более если колпаки дешевые и сидят хлипко. Затянул посильнее, лишни отрезал и все отлично
(главное один не ставить, т к ели колпак сорвет на ухабе, а хомут не лопнет, весьма вероятна порча двери и крыла.)
Видимо в темноте да на морозе, воришки, дернув колпак за спицы и сломав их, решили что колпаки привернуты болтами и бросили затею.