Взрыв в Домодедово
Модератор: Кузовщик
Кузовщик
"План Путина" в действии.
Мля...... вот почему я не сфоткал, когда у меня в районе перед выборами Едросов ВЕЗДЕ висели эти плакаты "План Путина"
За 2010 год власть обосралась по саме ухи....
Кстати, как Вам инфа о задержании генерал-летенанта МВД за вымогательства 50-ти с чем млн $ ??? Домик в который к ниму приехали фспэшники..... его скромная откормленная ряха....
Мля...... вот почему я не сфоткал, когда у меня в районе перед выборами Едросов ВЕЗДЕ висели эти плакаты "План Путина"
Кстати, как Вам инфа о задержании генерал-летенанта МВД за вымогательства 50-ти с чем млн $ ??? Домик в который к ниму приехали фспэшники..... его скромная откормленная ряха....
Дай дорогу дураку.
А оно им нужно?!Jadore писал(а):только вот в Кремль ни один террорист пройти не может, там работа ФСО как раз есть
к тому ж мы говорим о таком явлении как терроризм,
а в Кремле.. будет использован уже другой термин.. покушение и т.п.
Ну "закроешь" ты все и вся,
а они в мае, да в парке Горького.. к спискам жертв добавится еще много-много маленьких сандаликов!!
К каждому ФСБ не приставишь!
"водилка"
почему бы вам тогда квартиру вообще не закрывать на замок??
воры же все равно "откроют любую дверь"
Ваш подход бесперспективный
По мне так лучше бы этого террориста задержали у входа и он бы там взорвался, чем он взорвался посреди толпы встречающих с криками "я вас всех сейчас взорву " (сейчас в новостях сообщили)
По мне так лучше бы этого террориста задержали у входа и он бы там взорвался, чем он взорвался посреди толпы встречающих с криками "я вас всех сейчас взорву " (сейчас в новостях сообщили)
Вчера по РТР в программе "Специальный корреспондент" рассказывали о многих крупных делах, по которым годами "ведется" следствие, виновные так и не наказаны, несмотря на полную доказательную базу.ФранцузSS писал(а):Кузовщик
Пока такие люди у власти, все так и будет продолжаться.
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Все верно. Вот Израиль упоминался - там кучу денег на безопасность тратят (одни детекторы в общественном транспорте, вычисляющие взрывное устройство, чего стОят), жесткие законы по отношению к террористам...Jadore писал(а):"водилка"
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
обратите внимание на слова ни один и с начала 70х годовНесмотря на постоянные угрозы со стороны палестинских террористических группировок, ни один самолет, поднявшийся из аэропорта Тель-Авива, не был взорван или угнан, а сам аэропорт Бен-Гуриона не подвергался нападению с начала 70-х годов. Этот успех объясняется сложной системой, объединяющей работу разведки, профилирование и новейшие технологии по обнаружению оружия и взрывчатых веществ.
да.. я очень часто так и делаю, правда!Jadore писал(а):почему бы вам тогда квартиру вообще не закрывать на замок??
порой даже сплю с открытой дверью!
конечно же ты прав!!Jadore писал(а):По мне так лучше бы этого террориста задержали у входа и он бы там взорвался, чем он взорвался посреди толпы встречающих с криками "я вас всех сейчас взорву " (сейчас в новостях сообщили)
но ведь сам понимаешь.. ща выделят кучу бабла на усиление защиты/контроля,
и даже абстрагируясь от того, на что и куда уйдут эти деньги,
и с верой и правдой надеясь, что они, таки, достигнут объявленной цели!
только что это даст?
всего лишь то, что возможный следующий взрыв произойдет не в здании аэропорта, а где-нибудь в другом месте!!
ну в метро они уже выделили? заметно изменения?? В Питере вот несколько южных гостей мента прямо в зале метро избили не так давно .....но ведь сам понимаешь.. ща выделят кучу бабла на усиление защиты/контроля,
и даже абстрагируясь от того, на что и куда уйдут эти деньги,
После невского экспресса тоже выделили , деньги там же осели, где и для метро....
в том то и дело что в аэропорту уже не первый взрыв ,а при такой "безопасности" и не последнийвсего лишь то, что возможный следующий взрыв произойдет не в здании аэропорта, а где-нибудь в другом месте!!
взрывают общественно значимые места , так как взрыв на автобусной остановки организаторов тарактов не вдохновляет и им мало за это платят
Воооот!Jadore писал(а):деньги там же осели, где и для метро
О чем я и пытаюсь сказать!!
Покуда нет "верхней" заинтересованности и искоренении самого явления как терроризм..
всё остальное не более чем мышиная возня!
Ну.. типа как бороться с назойливыми мухами путем раздачи всем липкой ленты..
в то время как под окна выбрасываются пищевые отходы!
"водилка"
зато вот есть кто очень рад
http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=39676
цитата
зато вот есть кто очень рад
http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=39676
цитата
Да ничего сложного нет - в зал-то заходи, кто хочет. Да и на самолетах, если с фантазтей...
Путин занят переименованием милиции в полицию. Ходят на примерку новой формы. Да за оппозицией борются.
а вот так спецслужбы реагируют на информацию о возможных терактах
http://www.lifenews.ru/news/49310
http://www.lifenews.ru/news/49310
Оперативные данные о том, что в здании аэропорта Домодедово готовится взрыв, не помогли избежать трагедии, унесшей десятки человеческих жизней.
- Ориентировка с предупреждением, что у нас кто-то что-то готовит появилась где-то за неделю до взрыва, - рассказал Life News источник в службе безопасности аэропорта. - Причем называлось даже место - то самое, рядом с таможенным контролем.
не все теракты предотвращаются на стадии подготовки, кроме того очень редко бывают 100% ориентировки
именно поэтому на западе красные, оранжевые и прочие уровни террористической угрозы и работа спецслужб идет в комплексе
то есть если террориста не остановят во время подготовки,покупки и доставке взрывчатки, то его скорее всего не пустят в толпу и он взорвет максимум 2-3 человека
именно поэтому на западе красные, оранжевые и прочие уровни террористической угрозы и работа спецслужб идет в комплексе
то есть если террориста не остановят во время подготовки,покупки и доставке взрывчатки, то его скорее всего не пустят в толпу и он взорвет максимум 2-3 человека