ДТП на Рублевке
Модератор: Кузовщик
mage.air
какая может быть версия гибдд, если они первым делом мигалку сняли
кроме того судя по всему на бмв был видеорегистратор(видео водителя снято из этой машины похоже таким устройством) , естественно о нем мы больше ничего не услышим ...
какая может быть версия гибдд, если они первым делом мигалку сняли
кроме того судя по всему на бмв был видеорегистратор(видео водителя снято из этой машины похоже таким устройством) , естественно о нем мы больше ничего не услышим ...
http://www.rospres.com/government/7759/Эти показания дополняют наблюдавшие ДТП водители. "Я ехал в сторону области по Рублево-Успенскому шоссе, когда меня обогнал BMW пятой серии с включенным спецсигналом, который, прижимая поток к обочине, ехал по встречной полосе со скоростью не меньше 60 км/ч. Сирены я не слышал,— рассказал очевидец аварии, представившийся Антоном.— Буквально в 10 м от меня произошло столкновение с Opel. Обе машины отбросило, BMW оказался фактически поперек дороги. Я почти сразу остановился, чтобы оказать помощь, так сделали многие водители. Пассажир BMW вышел из машины, у него была ссадина на лбу. Он ничего не делал и никому не помогал, а лишь говорил по телефону". По словам Антона, все его показания сотрудники ГИБДД занесли в протокол.
А тем временем: Главный московский гаишник отправлен в отставку.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=422449
http://www.vesti.ru/doc.html?id=422449
serg22
наивный вы человек...
как видите с ними всё понятно......
они все разбираются , хотя ...
наивный вы человек...
19-го декабря на месте аварии сотрудники ГИБДД по городу Москве опросили свидетелей, сделали замеры, которые говорят о том, что авария произошла скорее всего на стороне, по которой двигался BMW полномочного представителя президента в Госдуме Гарри Минха. Однако родственники пострадавшей сейчас стали утверждать обратное.
Рашид НУРГАЛИЕВ, глава МВД России:
- По этому поводу очень много разговоров, но надо тщательно разобраться, чтобы специалисты все выяснили, проверили. Я люблю сначала факты, а потом уже делать выводы.
как видите с ними всё понятно......
они все разбираются , хотя ...
видеозапись по-видимому сейчас активно трутНа следователей уже вышли представители Федеральной службы безопасности, так как у них оказалась видео запись аварии.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
serg22
Наивный человек (с горечью)
И гораздо большее количество безвинно погибших не заставит их отказатся от такого. Это же и есть ВЛАСТЬ!! Они так рвались к ней.
Я бы предложил оставить синие мигалки только действительно оперативным службам пожарным, медикам, милиции или как их будут дальше называть, а у остальных ВСЕХ! Поголовно !!! ликвидировать.
На машине президента ведь нет никаких "ведерок". Пусть летает вертолётом, ездит с машинами сопровождения ГАИ. Кортежи хоть и нарушают ПДД, но им заранее освобождают трассу. Нехай себе летят по делам хоть 500 км\час. Убился из-за Шугаева? Ну извини... неповезло. Не ездий быстрее, чем твой ангел летает.
Надо постоянно талдычить везде и всегда, напоминать властям и всем о девушке из Опеля, о Шугаеве и его семье, о других безвинно погибших. Добится отмены уродского закона.
Наивный человек (с горечью)
И гораздо большее количество безвинно погибших не заставит их отказатся от такого. Это же и есть ВЛАСТЬ!! Они так рвались к ней.
Я бы предложил оставить синие мигалки только действительно оперативным службам пожарным, медикам, милиции или как их будут дальше называть, а у остальных ВСЕХ! Поголовно !!! ликвидировать.
На машине президента ведь нет никаких "ведерок". Пусть летает вертолётом, ездит с машинами сопровождения ГАИ. Кортежи хоть и нарушают ПДД, но им заранее освобождают трассу. Нехай себе летят по делам хоть 500 км\час. Убился из-за Шугаева? Ну извини... неповезло. Не ездий быстрее, чем твой ангел летает.
Надо постоянно талдычить везде и всегда, напоминать властям и всем о девушке из Опеля, о Шугаеве и его семье, о других безвинно погибших. Добится отмены уродского закона.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Не надо быть наивными - собака лает, караван идет. Пока коррупция рулит и общество живет по двойным стандартам, ничего не изменится.
Т.е. можно принять кучу правильных законов, но пока не будет отлаженного механизма их гарантированного исполнения, работать они у нас не будут.
Пример: в той же Германии инспектор природоохраны может закрыть загрязняющий реку огромный комбинат, а инспектор ДПС остановить и привлечь за превышение скорости правительственного чиновника на служебном авто. У нас - это фантастика.
Т.е. можно принять кучу правильных законов, но пока не будет отлаженного механизма их гарантированного исполнения, работать они у нас не будут.
Пример: в той же Германии инспектор природоохраны может закрыть загрязняющий реку огромный комбинат, а инспектор ДПС остановить и привлечь за превышение скорости правительственного чиновника на служебном авто. У нас - это фантастика.
Никто не смотрел на прошлой неделе программу А. Мамонтова про беспредел на дорогах? Так вот очень запомнилась фраза одного из остановленных на Кутузовском водителей "А я только утром и вечером нарушаю, ну и когда опаздываю, а так я по правилам езжу". О чем тут можно говорить.
p.s. продажа блатных номеров очень прибыльное дело, АМР пару лет назад стоили около 70 000 евро.
p.s. продажа блатных номеров очень прибыльное дело, АМР пару лет назад стоили около 70 000 евро.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!
Убили
Кенни,
Сволочи!
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ни фига себе. Приколько. Водила - насмерть.
Непристёгнут наверно был, мудило ватное. У этих придурков по-моему от вседозволенности им начинает казаться что они все железные. Бу-го-га.
Дак а чем всё кончилось? Баба виновата?
Я думаю, стопроцентов дело замнут при её непосредственном участии. А она уже наверно откатик получила. А ФАР там ещё чего-то рыпается за правду. Нахрен эта правда в этой стране никому не нужна. Нужно всем только бабло.
Непристёгнут наверно был, мудило ватное. У этих придурков по-моему от вседозволенности им начинает казаться что они все железные. Бу-го-га.
Дак а чем всё кончилось? Баба виновата?
Я думаю, стопроцентов дело замнут при её непосредственном участии. А она уже наверно откатик получила. А ФАР там ещё чего-то рыпается за правду. Нахрен эта правда в этой стране никому не нужна. Нужно всем только бабло.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Считаю когда человек так едет, он должен просчитывать на 10 машин вперед! И быть готовым что его не увидят в зеркало и тд. Сам на спецсигналах не езжу, а по разделу бывает, так всегда наготове как бы кто в раздел не выехал с попутного неговоря уже о встречке.Univerb писал(а):так сложилосьazlbik писал(а):Еще говорят водитель с 30-летним стажем, и мол подготовку прошел по езде со спецсигналами. Смешно!
Агенство РИА Новости: "Записи камер видеонаблюдения свидетельствуют о том, что резонансное ДТП с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха произошло либо по обоюдной вине водителей, либо по вине шофера Минха, сообщил РИА Новости в пятницу высокопоставленный источник, близкий к следствию".
Уроды! Как может быть "либо - либо"?! Очень толерантно пытаются поготовить общественность к тому, что шофер Минха, конечно же, виноват, но не он один
Уроды! Как может быть "либо - либо"?! Очень толерантно пытаются поготовить общественность к тому, что шофер Минха, конечно же, виноват, но не он один

- Zerstoeren
- Эксперт