Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
- perez s droma
- Гуру
- perez s droma
- Гуру
да у тебя смешанный - видимо по трассе много ходишь.Jadore писал(а):perez s droma
так у меня турба же еще , если ездить в рамках правил то 8 литров средний расход спокойно получается
расход при прочих равных показаниях по компу, сильно зависит от стиля езды. Если катится ночью с минимум остановок со средней скоростью 30км/ч с минимумом остановок и разгонов, то расход всяко будет ниже, чем дергатьня днём по загруженному городу.
Турба на мехе? При средней скорости 40-45км/ч на моём расход литров 8 показывает.
- perez s droma
- Гуру
еще когда весной Кашака гнал с Москвы факт интересный подметил. Заправился на 3м транспортном Лукойлом 95. Расход по трассе на круизе с включенным кондеем при температуре +30 был 8.9 л/100км на скорости 120км/ч. Потом уже в НСО залил наш местный Новосибирскнефтнпродукт 95 - результат при тех же данных 10л/100км, при этом ещё кондей был отключен, т.к. температура около ноля была.
и по городу в Москве 11 был, в Новосибе 13.
и по городу в Москве 11 был, в Новосибе 13.
Jadore есть такая на внешней мкад Транс АЗС, там 60литровый бак закачивают 70. Я как- то летом туда заехал, так если считать по тому пистолету расход получился 15л/100км и это по трассе
, уроды. На мой вопрос к операту:- "Почему такой недолив?", был получен ответ:-"А вы на какой колонке заправлялись?" Народ ведется нна относительно низкую цену.

такие расходы конешно по 7-9 литров могли бы радовать) у меня реально выходит 10.5-11.5 в смешанном и 12-13 в городе, а если залить тнкашный пульсар то там до 14-14.5 легко дойдет... как то пришлось лить 92й тнк... на нем как на пульсаре только мотор становится громковат и ходовые качества падают прилично
Это нормально. Езду на короткие расстояния, плюс каждый топчет тапку как можетDima 73 RUS писал(а):я сегодня на тесте катался и показания компа меня шокировали.....
на панели приборов видел показания1го маршрута(может не правильно выразился один из показаний) 100 с капейками км пробега и средний расход 15.4 :shock: я так понял....
- perez s droma
- Гуру
Мотор становится громковат - не боитесь детонацией разрушить двигатель,s-cooper писал(а):такие расходы конешно по 7-9 литров могли бы радовать) у меня реально выходит 10.5-11.5 в смешанном и 12-13 в городе, а если залить тнкашный пульсар то там до 14-14.5 легко дойдет... как то пришлось лить 92й тнк... на нем как на пульсаре только мотор становится громковат и ходовые качества падают прилично
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Выше 110 не ехал. Контроль не только по БК но и по баку.
Вряд ли сразу два метода дали сбой, хотя и так понятно что погрешность в обоих случаях есть, но небольшая.
Кстати, вот как приехал с дачи (мнимую обкатку прошел=)), в городе стал посильней тапку давить. Дык меньше 11.4 не получается. В конце неделю проверю по баку.
Для сравнения: у одноклассника Сид рестайлинговый (1.6 122 5МТ) у него при довольно резкой и динамичной езде 10.3 (по бк)
Выше 110 не ехал. Контроль не только по БК но и по баку.
Вряд ли сразу два метода дали сбой, хотя и так понятно что погрешность в обоих случаях есть, но небольшая.
Кстати, вот как приехал с дачи (мнимую обкатку прошел=)), в городе стал посильней тапку давить. Дык меньше 11.4 не получается. В конце неделю проверю по баку.
Для сравнения: у одноклассника Сид рестайлинговый (1.6 122 5МТ) у него при довольно резкой и динамичной езде 10.3 (по бк)
Когда количество чистых машин достигает критической отметки, портится погода.