Коврики!
Модератор: Кузовщик
можно, только по фото (http://www.seintex.ru/images/Koll308.jpg)мне кажется, что бортики никудышные, лучше универсальные купить. У меня тряпочные с автоковрик.ру за ту же цену, для лета ИМХО лучше, а эти по мне на зиму мелковаты. Если не убедил, узнай, пожалуйста, часы работы и как их найти. Если с 10 до 19 и только в рабочие дни, не смогу.dimart писал(а):заглянуть, пощупать эти самые коврики
Резинопластиковые, это лучшеЮрий писал(а):Это резиновые коврики?Xesha писал(а):только что звонил - 4 ковра 1700, + багажник 2500
Очень похожи(по фото) на Литовские коврики(мягкие)
резиновые слишком мягкие.
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
-
- Водитель
Мне бы как раз хотелось приобрести ворсяные...или велюровые...не знаю как они правильно называются.Xesha писал(а):Резинопластиковые, это лучше
резиновые слишком мягкие.
Видел такие в салоне у дилера, черные, с надписью 308...внизу прорезиненные....сверху черные и мягкие.
Мне понравилось, на текущей машине тоже такого типа, за 2 года менял 3 раза, зато когда чистые - красота)))
Немного испугала цена в 3 тыра, но если ко времени подходу машины не найду подобных - то наверное там и закажу))
Свобода, это право делать что хочещь, и мешать другим делать то, что они хотят:))
Не-а, не убедил. Все понимаю, красиво там, уютно, но себе съездил все-таки и купил енти резиновые Seintex (1400руб.). Ложатся тютелька в тютельку (как на картинке), бортики сантиметра 2, отверстия под штырьки имеются, перемычка сзади на тоннель, износостойкость проверим опытным путем. Найти их несложно, ул. Боровая, д.3, на территории чайной фабрики. Про часы работы не скажу, я созванивался, сказали с 14:00 до 18:00 подъехать. Кстати говоря очереди не было, но они не скучают без покупателей.Лысый писал(а):Если не убедил, узнай, пожалуйста, часы работы и как их найти.
Если в холодильнике закрыть включенный утюг, кто победит?!
У меня вопрос по черным коврикам с надписью 308. Смотрятся идеально, но у меня на стоянке, где я храню машинку, покрытие грунтовое. Это значит, что на ботинках по любому или сухой грут (в основном песок) или грязь. Раньше покупал серые коврики это было не так заметно. Сейчас на черном - заметно настолько, что даже подумываю прикупить пылесосик, чтобы хотя бы раз в два дня их чистить.
Вообще, кто чем чистит коврики? Или это только у меня такая проблема получилась?
Вообще, кто чем чистит коврики? Или это только у меня такая проблема получилась?
Темносерый аллюр.