Сегодня забираю Пежо 308 спортиум
Модератор: Кузовщик
впервые слышу. Нет, ну то есть конечно теоретически возможно. Но вот никто что-то не заморачивался до этого. 102 лошади у фолькса, значит 102. Я к тому, что инфа скорее всего не выдерживает критики в первом приближении.Mick77 писал(а):nucl1d Возможно только для России. От него и слышал о том, что 3008 станут 150 лс. Поживем увидим.
Я вот сейчас тоже глянул в сервис боксе про свой спортиум.
И вот что там написано:
"308 5 DOOR SALOON 1.6 VTi 16v 125 Manual gearbox 5"
Цыфирька "125" - количество коней?
И кстати по поводу комплектации. Я заметил небольшой минус.
Заключается он в алюминиевой накладке на рычаг КПП.
Зимой (вот сейчас) он просто ледяной как, мать его, айсберг в океане.
Катаюсь в перчатках первые 15 минут.
И вот что там написано:
"308 5 DOOR SALOON 1.6 VTi 16v 125 Manual gearbox 5"
Цыфирька "125" - количество коней?
И кстати по поводу комплектации. Я заметил небольшой минус.
Зимой (вот сейчас) он просто ледяной как, мать его, айсберг в океане.

Когда количество чистых машин достигает критической отметки, портится погода.
Jadore
Спасибо за ссылку
Вот, что у меня написано:
308 LIMUZIN 5 AJTS 1.6 VTi 16v 125 Kézi sebességváltó 5
Тоже похоже 125 лошадок только так и не получилось английский включить!
Сегодня получил заглушки на ступицу, которые заказывал в декабре, в общем фигня это всё они на заднюю ступицу на переднюю ни каким боком не подходят!
Спасибо за ссылку
Вот, что у меня написано:
308 LIMUZIN 5 AJTS 1.6 VTi 16v 125 Kézi sebességváltó 5
Тоже похоже 125 лошадок только так и не получилось английский включить!
Та-же фигня!oneway писал(а):И кстати по поводу комплектации. Я заметил небольшой минус.
Зимой (вот сейчас) он просто ледяной как, мать его, айсберг в океане. Катаюсь в перчатках первые 15 минут.
Сегодня получил заглушки на ступицу, которые заказывал в декабре, в общем фигня это всё они на заднюю ступицу на переднюю ни каким боком не подходят!
-
- Гуру
Там на передней ступице штуцер держатель кривой такой он то и мешает одеть колпак на ступицуAndrey_Samara писал(а):мне тоже интересно. хочу без колпаков ездить.Fall83 писал(а):
Последний раз редактировалось Fall83 Ср янв 19, 2011 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
это сказано было про колпак или про заглушку на ступицу?Fall83 писал(а):Там на передней ступице штуцер держатель кривой такой он то и мешает одеть колпак на ступицуAndrey_Samara писал(а):мне тоже интересно. хочу без колпаков ездить.Fall83 писал(а):
308SW Premium AT 120hp
-
- Гуру