Потеря мощности на Турбо 2
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Это на второй машине поменяли, а на первой уже мотор после замены 10ткм прошел.nucl1d писал(а):это второй или первый?iiuull1 писал(а):Сегодня я наконец-то после 3.5 месяца мук, забрал свой пыжеГ уже с новым мотором. Очень хочу надеяться, что то он послужит дольше чем прежний.На момент замены пробег был 36650, пока только 67 км проехал, а дальше видно будет как он .
да, мне в мажоре тоже говорили, что моторы со склада не ставят, только сборка под вин код.iiuull1 писал(а):Оба мотора были не со складов ПСА, а собраны под мои винкоды и в сервис боксе заменены номера их. Первый мотор выпуска апрель 10 года - замена в мае 10 года, а второй декабрь 10 года - замена в январе 11 года.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Когда авто на гарантии, продавцу лучше ставить мотор уже последней комплектации - модификации со всеми изменениями, что бы исключить старые баги. А когда ты сам будешь покупать, то тогда продадут со склада, так как это уже будет запчасть за твои деньги и не гарантия. Может я неправильно написал, но примерно так мне объясняли.
Да уж...вот кому-то может "повезти".iiuull1 писал(а):Когда авто на гарантии, продавцу лучше ставить мотор уже последней комплектации - модификации со всеми изменениями, что бы исключить старые баги. А когда ты сам будешь покупать, то тогда продадут со склада, так как это уже будет запчасть за твои деньги и не гарантия. Может я неправильно написал, но примерно так мне объясняли.

Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
От этого никто не застрахован, вон смотри сколько в теме везунчиков, а я так дважды.serginio писал(а):Да уж...вот кому-то может "повезти".iiuull1 писал(а):Когда авто на гарантии, продавцу лучше ставить мотор уже последней комплектации - модификации со всеми изменениями, что бы исключить старые баги. А когда ты сам будешь покупать, то тогда продадут со склада, так как это уже будет запчасть за твои деньги и не гарантия. Может я неправильно написал, но примерно так мне объясняли.
-
- Завсегдатай
сказали, что прошивок нет для турбы... видимо исключают косяк проги напрочь. Кто прошивался на альтернативные, повышающие мощность программы? отзовитесь!!! нужны отзывы реальных владельцев!!!миротворец писал(а):Я, так понял, меняют только железо, а провода, компьютер и прошивку оставляют старые. Это означает, что они исключают глюки со стороны электроники?
чиптюненх обсуждается в соседнем разделе. Не надо оффтопить.
nucl1d
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
После замены мотора проехал уже 530 км, средний расход топлива составил 9.6, у меня шок, так как такой расход для этой машины новость с учетом того, что у меня АКПП, нана улице зима и езжу я по Киеву в пробках.. До лампочки ездил 511 км, потом засветилась и показало, что еще на 100 км есть бенза, залил до упора ровно 53 литра, что подтвердила расход :? и комп показал до следующей заправки 640 км. Пока всем доволен, все радует, больше 150 правда не ехал.

-
- Завсегдатай